Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
AzoTTTTT
10 мар 2007 в 20:20
Guit~areiro, 1.Что такое альтернатив, тем более тру?По этому вопросу сюда Что такое "альтернатива"? 2.Тот же формат,только головой вниз Нифига,принципы альтернативы под "формат" подогнать невозможно. 3.От ваших тру альтернативных мнений типа "куплеты тут ништяк, а припев попсовый, дрянь" Это вы сами батенька придумали, я такого не говорил, и в мыслях даже не было.=>
10 мар 2007 в 20:22 / AzoTTTTT (1)
*
AzoTTTTT
10 мар 2007 в 20:26
Guit~areiro, => 4. Вообще не понимаю к чему вы это всё строчили, меня девушка спросила, я ответил, вы влезли и начали чего-то там доказывать и нести всякую чушь про дворников.
*
Daria
10 мар 2007 в 20:32
AzoTTTTT, да ну? и каким это образом "попса" оказалась аналогом "тру альтернативы"? непонятно однако
*
Maksim
10 мар 2007 в 20:35
AzoTTTTT, к тому, 4то это общая тема для обсуждений, и высказаться или прокомментировать, 4ьё бы то ни было, высказывание тут может каждый. А с девушкой без держащих све4ки ( :) ) вполне можно в приватной беседе пообщаться. :pogran:
*
blackuser
11 мар 2007 в 08:24
Хотя мне и нравится девушка из известной популярной группы, поклонником попсы не являюсь. Тем не менее у каждого направления музыки есть своя аудитория. И оскорблять по причине разногласий в музыкальных предпочтениях (равно как и по нац. и религ.признаку) некорректно. Следует избегать оскорблений Ваших оппонентов и реплик "отстой"и пр. Нужно уважать себя и других.
*
Guit~areiro
11 мар 2007 в 17:38
Отобъюсь немнога :smeh: 2АзоТ: я сказал, что это именно твои слова? Это слова из лексикона тех, кто тоже "тру альтернатив", и если ты так не говоришь, то это хорошо, но другие, к сожалению, говорят, и не только так. Насчет формата - сам потом поймешь. А1, Родраннер рекордз, RАМР... Это так, для размышления. Я в этом не эксперт, но знаю достаточно, чтоб делать выводы.
*
Guit~areiro
11 мар 2007 в 17:46
Далее. 2РЕЗОНАНС: земляк, ей-богу, не впрягаюсь. Просто попса нужна, и нельзя без нее. Еще прочти, чего я писал, должен понять. К впрягу это не имеет отношения.
*
Guit~areiro
11 мар 2007 в 18:00
2Русский Роk. ЛОЛ! Представил, как из радиоприемника вылазит Киркоров и тычет мне в лицо свою фоту - ржал как конь:rzhu: Не забывай, в какое время мы живем. И что теперь значит когда-то понятное слово "свобода". Это опасная штука, и надо уметь ей пользоваться. Не причитать, что тебе ее впаривают, а просто отказываться от того, что тебе не нужно. И понимать, что мерило пользы у каждого, кстати, свое. А о том, что попса зомбирует людей - не без этого, но что предложить взамен?
11 мар 2007 в 18:04 / Guit~areiro (1)
*
Pycckий Pok
12 мар 2007 в 13:44
Guit~areiro, угу. Ещё не забудь добавить: "На вкус и цвет товарища нет". Вообще будет хорошо.
Значит "в мире что-то не так или это у меня в голове" и "иногда мне кажется тяжёлый рок висит надо мной". Вот так, прям как БГ прописал. :) А насчёт нашего времени я не знаю, я не жил в СССР, не знаю что там. Но если верить нашей училке, то тама был рай. Да и тогдашняя офиц. культура не менее дибильной была. Ведь так?
*
iWorm
12 мар 2007 в 13:44
Попса ацтой, извините что комментирую, пока нечего сказать вечером еще бы чегонибудь написал, да форум этот идиотский..
*
Ghost
12 мар 2007 в 13:49
iWorm, когда нечего сказать, умные люди промолчат. А за такое определение форума, может стать нехорошо.
*
РЕЗОНАНС
12 мар 2007 в 16:15
Guit~areiro, попса нужна кому? Ты имеешь ввиду конкретным людям, которым она нравится, или в смысле нужна так, "для общего фона"? Насчет первого определения соглашусь, но на мой взгляд, если её навязывают, то те самые люди, которым она нравится- просто зомбируются из-за этого навязывания, и, соответственно, это фальшивая любовь к ней
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026