и даже люблю когда её на дискотеке включают, нежели тупое ТЫЦ-ТЫНЦ-ТЫЦ
низачто не поверю, что тем, кто тут яро против попсы высказался, ваще прям ни одной-ни одной попсовой песни не нравится!!!
:-D люди, 1. есть "попса" - термин родившейся в России и употребляющийся русскими так сказать гопниками или недоумками. 2. А есть "Поп-музыка" - одно из основных жанров (стилей, направлений как угодно) современной музыки. Основной она является от природы, популярная она, что характерно
ты там орешь что терпеть ее не можешь, тем не менее слушаешь постоянно, где бы ни находился
девочка, советую хоть немножко поучить теорию музыки, начни с школьного сольфеджио. там написано шо такое аккорд. на будущее скажу - аккордов нет в современном авангарде, это ты слушать не сможешь потому шо там поли-тональность и действительно аккордов почти нет
про аккорды точно подмечено... тем, кто имеет хоть начальное музыкальное образование - это понятно будет
да и я смело могу сказать, что мне она нравится... т.к. реально радио постоянно работает на работе на волне "европа+", "лаврадио", иногда "русское" ... есть, конечно же индивиды
со своими звездатыми хитами
, о в основном, се отлично катит для ушей!!!
4 дек 2007 в 12:25