Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
SofiyaNep
4 дек 2007 в 12:25
попса-музыка для людей не имеющих собственного мнения и мозга (музыкой называть противно)
*
Armida13
4 дек 2007 в 22:18
Попса это популярная "музыка" для быдла,полнейшая коммерция. Всегда была в шоке,как можно фанатеть по всяким там димам е*ланам,и ему подобным.
*
Lyasa
5 дек 2007 в 00:44
а мне нравится!!!! и точка!!! и дима билан и максим и прочие!!! :disko3: и даже люблю когда её на дискотеке включают, нежели тупое ТЫЦ-ТЫНЦ-ТЫЦ :pank:
5 дек 2007 в 00:45 / Lyasa (1)
*
Lyasa
5 дек 2007 в 00:53
да и ваще!!! все слушают так или иначе попсу... только орут, что это отстой, дабы перед собеседниками в грязь лицом не ударить, подпирая чужие мнения!!! вот... :gordo: низачто не поверю, что тем, кто тут яро против попсы высказался, ваще прям ни одной-ни одной попсовой песни не нравится!!! :mda:
*
dj Stasik
5 дек 2007 в 23:55
Lyasa, ты мне уже нравишься :rzhu: :-D люди, 1. есть "попса" - термин родившейся в России и употребляющийся русскими так сказать гопниками или недоумками. 2. А есть "Поп-музыка" - одно из основных жанров (стилей, направлений как угодно) современной музыки. Основной она является от природы, популярная она, что характерно :rzhu: ты там орешь что терпеть ее не можешь, тем не менее слушаешь постоянно, где бы ни находился :-D
*
dj Stasik
5 дек 2007 в 23:59
Люблю Kaшинa, в попсе аккордов нет? :rzhu: девочка, советую хоть немножко поучить теорию музыки, начни с школьного сольфеджио. там написано шо такое аккорд. на будущее скажу - аккордов нет в современном авангарде, это ты слушать не сможешь потому шо там поли-тональность и действительно аккордов почти нет :rzhu:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 00:36
dj Stasik, гГ!!! :smeh: про аккорды точно подмечено... тем, кто имеет хоть начальное музыкальное образование - это понятно будет :harp:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 00:40
dj Stasik, я просто по поводу этой музыки высказала свое личное мнение :krasn: да и я смело могу сказать, что мне она нравится... т.к. реально радио постоянно работает на работе на волне "европа+", "лаврадио", иногда "русское" ... есть, конечно же индивиды :idiot: со своими звездатыми хитами :zvezdy: , о в основном, се отлично катит для ушей!!! :kul:
6 дек 2007 в 00:41 / Lyasa (1)
*
Xtro
6 дек 2007 в 18:18
dj Stasik, я не понимаю, ты чё хочешь сказать-то, что попса это хорошая музыка? Её, конечно, можно везде услышать, главное что бы её только слышали, а не слушали.
*
dj Stasik
6 дек 2007 в 23:03
Re-animator, хорошая и плохая музыка есть в любом жанре, а жанры как таковые "плохими" или "хорошими" не бывают.
*
SofiyaNep
7 дек 2007 в 08:18
жанр изначально плохим не бывает,просто попса расчитана на быдло-гоп публику с их ограниченным интеллектом
*
SofiyaNep
7 дек 2007 в 08:27
поп "музыка" инструмент для зомбирования основной (к сожалению)части населения,куда проще манипулировать людьми с одним мозгом на всех
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026