Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Ghost
7 дек 2007 в 08:39
SofiyaNep, так попса- это инструмент манипулирования? Мировой заговор? :gy:
*
AKADEЦ
7 дек 2007 в 09:07
В чистом виде поп музыку не призназю,только с элементами хип хопа,да и то быстро надоедает. Сейчас вообще большинство попсавиков стараются залезть в RnB
*
SofiyaNep
7 дек 2007 в 10:49
популярная музыка всегда несла определенную идеалогию в массы и популярным никогда не станет то что невыгодно власти
*
Ghost
7 дек 2007 в 10:54
Да хватит ерунду пороть. Попса- чистая коммерция. Что приносит деньги продюсерам и прочей братии, то и продают и крутят сотню раз за день. При чем политика?
*
Maksim
7 дек 2007 в 10:56
Ghost, не скажи... вот Вера Брежнева из ВИАгры ушла, так на Украине до сих пор парламентский кризис длится :biggrin:
*
Ghost
7 дек 2007 в 11:08
Maksim, ну да, ну да... А еще есть песенка "Такого как Путин"... Тоже зомбирующая массового слушателя, и несущая ему идеологию Единой России...
7 дек 2007 в 11:27 / Ghost (1)
*
Lyasa
10 дек 2007 в 00:30
AKADEЦ, :gordo: вот как раз таки и рнб расчитано на гопоту! что вижу, то и пою... ))) долго тоже не задержится... ИМХО!!! а попса была, есть и ибудет :jahu: вопреки всем бла-бла-бла!!! вот!!!
*
AKADEЦ
10 дек 2007 в 05:38
Lyasa, вот у Ю.Г. есть на этот счет хорошенькая песенка,где описывается данная "музыка" "...о том как он ушел,пришла зима завял цветочек". Каждая вторая песня на один и тот же мотив. Как включишь тв только и видешь одну херню,в исполнении попсы. Что умрет и что будет жить пророчествовать не надо. Не будь RnB для меня попсу было бы слушать не выносимо. Нет конечно я когда то слушал,когда еще не придерживался определенного стиля,но позвольте заметить,очень быстро надоедает.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 19:34
AKADEЦ, мне не надоедает!!! :gordo: я могу слушать как и ЮГ так и Диму Билана и фабрикантов.. и ни че ))) не вешаюсь :kul:
*
Aдekвaтнaя
11 дек 2007 в 00:25
А! Ужас! Как вообще такое слушать можно! Негоните! Не в обиду, но попса-это гофно! Музыка-отстои, текст-обычный приметивняк и тупизм! Ну как вообще такое слушать можно? Настоящий ценитель музыки никогда не будет такое слушать. Да и исполнители-повылазили на сцену с пластическими операциями, без голоса и думают что модные.
11 дек 2007 в 06:18 / Maksim (1)
*
Lyasa
11 дек 2007 в 02:04
Aдekвaтнaя, вот ты мне скажи , как истинный ценитель музыки, что ты слушаешь??? а то знаешь ли, мне, человеку с музыкальным образованием, наверное недопетрить что надо слушать, что бы быть в мажорах!!! а то я тут говорю правду о том, что мне нравится попса, а , может, это уже как-то непристойно о таких своих предпочтениях разглашаться!!!
*
Appleko
11 дек 2007 в 02:27
И мну от попсы не тошнит ))) Фоном в маршрутке гораздо лучше идет чем шансон :fu: )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026