Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
KaLiPsO
11 дек 2007 в 02:44
Не тошнит, если не вслушиваться. Качественную слушаю, иногда с удовольствием. :zub:
*
AKADEЦ
11 дек 2007 в 05:42
Lyasa, это потому что ты слушаешь попсу и другие стили одновременно. А фабриканты это ваще хлам. Я же говорю в попсе зачастую присутствуют элементы RnB, или чего нибудь из рока. Нет, просто знаю рокеров слушающих попсу.
*
Aдekвaтнaя
11 дек 2007 в 07:49
Lyasa, это твое право, слушай что хочешь. Я лушаю качественную музыку и тяжелую музыку,типа эмо, Amatory, D"n"B, впринципе все кроме попсы и репа, ска-панк, панк,хотя его записуют в подвалах и одно и тоже играют одно и тоже. Но даже панк лучше попсы. Да лучше классику слушать.
*
Hellll-o
11 дек 2007 в 14:39
Что есть попса для человека? Забавная мелодия, не имеющая не смысла не чего другого. А если по чеснаку кого бы ненавидили (кроме друг друга) репиры и рокеры? Но есть попса, как прекрасно.
*
Lyasa
11 дек 2007 в 15:42
Aдekвaтнaя, ЭМО? :glaza: Тогда понятно :rzhu: Так же как ты не видешь ничего нормалного в попсе, так же и я не вижу ни4его хорошего в ЭМО музыке! :rzhu: Просто у многих реально ассоциации складивайтся, 4то попса - ОТСТОЙ! потомучто мнения своего нет! Все просто отдают дань моде и новым движениям! Куда стая туда и вы :gordo:
*
AKADEЦ
11 дек 2007 в 15:45
Lyasa, стая пока что отдается попсе.
*
Hellll-o
11 дек 2007 в 15:54
Lyasa, нельзя идти за стадом. Каждый из нас индивидуален. А стадо - это стадо, оно вечно бежит туда, где трава зеленее. Глупо и безсмыслено. Факт.
*
rgw
11 дек 2007 в 16:04
Ну вы девчонки задвинули тут. Есть такая группа как Panic! At The Disco, я почему то уверен, что вам обеим она точно понравится. Потому что тот, кто слушает поп - скажет, что они поп-музыка, а кто эмо - скажет, что они эмо. Вот такой вот жанр у них (поп+ данс+эмо) Интересно было бы ваше мнение. :)
*
Aдekвaтнaя
11 дек 2007 в 19:00
RGW, ну да. Есть много направлений(эмо-рок, эмо-панк, эмо-поп.) Ток денс мне ненравицо, там несколько минут идет одно и тоже, только в разное время. И бит у них всегда один и тот же.И драм.
*
Lyasa
11 дек 2007 в 19:05
RGW, а че это??? скинь хоть пару ссылок на эти песни... если не трудно... послушаем - заценим... )))
*
Раскольница
13 дек 2007 в 21:09
Lyasa, жаль мне тебя, но попса как раз таки ведет за собой это стадо. Что есть попсовые группы? Собрание из нескольких "красивеньких" мальчиков и девочек, которые и двух слов связать не могут. Что бы сказали классики, услышав всё ЭТО? Хотя эмо-кор я и не люблю, могу сказать,что там еще что-то душевное есть. Ну а о рок-музыке я молчу. Это современная классика.
*
Раскольница
13 дек 2007 в 21:15
Aдekвaтнaя, твой ник тебя оправдывает.:-) умно мыслишь. Хотя,знаешь, дело не в том,что они себя считают модными-они ведь итак модные.:-) но по настоящему не признаны. Вот умрет кто -нибудь из попсовиков, и кто будет его помнить? Да уж если их при жизни через полгода-никто не желает знать, что уж говорить о вечной памяти? Это же не Цой, не Высоцкий, не Саш- Баш...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026