DeFRaG, не утрируй. Просто Меломан очень любит кидаться красивыми фразами, я хотел убедиться, что за ними хоть что-то есть. Тем более, свою точку зрения ты уже высказывал.
нтов за 1мб, тока по чему то у меня деньги летят быстрее...(я не звоню, без SMS, только если мне звонят...) Че так...или это может у меня глюк...сколько вообще он жрет? По трафику...там вообще меньше 1мб, а денег сняли явно больше 25центов
Linkin park,кстати это R"n"B(как я с него мог раньше фанатеть,не понимаю...),банальная попса-зло. посмотришь всякие "фабрики"-идёшь блювать(название подходящее,неправда"фабрика"?) и радуешься на Евровидении,что поп приз не получил
Попса ... Чего вы на Фактор кричите?В чём всякие Блестящие виноваты? Попса - это зараза. Сама по себе она бы не появилась - причина - антисанитария, грязь ... Подобное находится у большинства людей вместо мозгов. Если бы люди слушали классику, бардов, рок, шансон на худой конец, думаете попса появилась бы? Кто бы покупал их диски, кассеты, плакаты, кто пошёл бы на их концерты? Люди сами виноваты. Думать надо головой, а не задом. Хотя они и задом думать не научились. НЕТ, НУ Я РАЗВЕ НЕ ПРАВ?!
Верно. Спрос рождает предложение. Быдлу- быдловый музон. Другими словами- не соображающий в музыке предпочтение отдает бесвкусице. О чем тут говорить? Попсы нет. Есть дебилы которые ЭТО слушают. Жаль только что их так много:(:(
11 Jul 2006 в 09:12