блин.люди,разделяйте попсу от обычной поп-музыки.я думаю что в россии таковой не наблюдается,а за бугром их довольно много.попса обычный конвеер по вытягиванию денег с людей не понимающими что их тупо разводят умные люди.когда один из "исполнителей"отработает своё его как ненужную вещь выбросят и найдут новую смазливую рожу...а насчет текстов наших исполнителей...действительно бред и отсутствие мысли.её слушают люди которым не охото заморачивать>
заморачиваться на музыке,текстах.и это лично их мнение.почему кто то должен их осуждать.вот это мне не понятно.я лично никогда такую музыку не буду слушать,но кричать что это гамно тоже не стану.зачем. . .
evil-live, есть и в российской поп-музыке хорошие тексты... у Николаева, Газманова, Любэ... это тоже хрень по-вашему... ну да... вы же все модные теперь... а это для вас все уже песенки из дедушкиного ларца...
Lyasa, да,по моему и любе и газманов и кто там еще это хрень.но этот только по моему.если тексты группы мне не интересны,мне не интересна сама группа. я например не понимаю,какой песней меня может зацепить газманов:-) и дело не в моде. я не гонюсь за тем что модно. если мне нравится музыка я буду её слушать,и мне глубоко пох как к ней относятя другие. кстати песня брошу на это бред.я слышал.в пиццерии в толчке играла:-)там ей думаю и место.
evil-live, респект чувак!Во многом согласен,но есть один момент:Почему счас те же газмановы и другие лезут в попсу?Да там же бабло крутиться,за незасмысловатые песни пипл отдает бабосы за билет на концерт.Все это г..но!
22 дек 2007 в 19:44