Lyasa, да те же самые офицеры.мне не интересна эта тема и никогда не буду слушать. не думаю что газманов прямым образом связан с этим а песню поет.ладно,его дело. но его в качестве исполнителя не признаю.в музыке должна быть музыка,а не магнитофон с минусом за сценой.за это и не люблю и никогда любить не буду
Хм,мне вот не кажется,что Билан-попса.Мне он тоже не нравится,но отрицать высочайший уровень,на котором делается музыка,звук,сведение,хореография нельзя!Попса-это низкосортная ерунда,которая на всяких сборниках типа "Мега-Супер Дискотека" выходит и через час её и не вспомнишь уже.
Letyi, мне кажется Билан еще не дотягивает чтобы называться Pop-music (с большой буквы) , может быть с натяжкой и только первые песни, когда с ним работала иностранная команда. Сейчас же именно попса.
мepцaющий, интересно вот будет ли НеГолубой огонек, там то вообще жестокие сочетания, у меня раньше и mp3-хи этого были, не помню откуда, но удалил когда нашел
Знаете, так называемая "попса" - чисто постсоветское явление. И больше нигде в мире не встречается. Знаете почему я так в этом уверен? Потому что это слово официально на основные европейские языки не переводится. Выводы делайте сами. Короче это фольклёр.
25 дек 2007 в 07:06