Почитал тему и вижу что здесь оказывается очень много ненавистников попсы Но попсель-она везде! Только и слышно всяких там викторий дайнеко, максимов, бандеросов, бьянок... Непереношу
В поп музыке есть очень достойные исполнители. Чего только стоят Майкл Джексон и Мадонна. Из современных-Шакира довольно неплохо поёт, ну ещё Бейонс и Агилеру можно выделить. От них, по крайне мере, меня не воротит.
Pugovka,я не наблюдаю в его творчестве искренности. При всем незнании английского языка, могу об этом судить. Есть переводы. Тексты для запугивания маленьких детей. И всё. Один пиар. Чем не попса? И даже музыка туда движется в последнее время.
Oднa.и чтo?, музыка вполне нормальная,хотя последний альбом не слышал.Тексты я особо не разбираю,но в моём случае это не надо,пару переводов почитал мне понравилось.А пиар...пиар это реклама,реклама известность,известность это деньги,а деньги это всё что б можно было нормально жить и творить дальше.
Oднa.и чтo?, ну про Мэнсона это ты зря.тексты очень даже.и потом.он вышел в мир совершенно самостоятельно.никто его не отодвигал.всё сам.если разобраться в творчестве очень много интересных моментов.и например тексты про железные банки для ланча.ты просто не в теме об этом.эти банки даже на плакатах были нарисованы.если он тебе не интересен не значит что это попса со всеми вытекающими последствиями
20 янв 2008 в 06:28