Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
Limm
20 янв 2008 в 06:28
Почитал тему и вижу что здесь оказывается очень много ненавистников попсы :) Но попсель-она везде! :mat: Только и слышно всяких там викторий дайнеко, максимов, бандеросов, бьянок... Непереношу
20 янв 2008 в 06:30 / Limm (1)
*
Линok
20 янв 2008 в 08:35
Benton, Ляпис Трубецкой - "Золотая антилопа". Ага, про попсу
*
Koma13
20 янв 2008 в 10:39
В поп музыке есть очень достойные исполнители. Чего только стоят Майкл Джексон и Мадонна. Из современных-Шакира довольно неплохо поёт, ну ещё Бейонс и Агилеру можно выделить. От них, по крайне мере, меня не воротит.
*
Линok
20 янв 2008 в 10:44
Koma13, есть. Не спорю. Но это всё зарубежная попса. Русской до нее далеко очень.
*
Oднa.и чтo?
20 янв 2008 в 11:13
Линok,а я и зарубежную не очень то и уважаю--всё равно для коммерции создана. Кстати, лично для меня- Мэнсон-попса. Слишком уж много шума из ничего. :-)
*
Pugovka
20 янв 2008 в 11:17
Oднa.и чтo?, что значит из ничего?
*
Oднa.и чтo?
20 янв 2008 в 11:23
Pugovka,я не наблюдаю в его творчестве искренности. При всем незнании английского языка, могу об этом судить. Есть переводы. Тексты для запугивания маленьких детей. И всё. Один пиар. Чем не попса? И даже музыка туда движется в последнее время.
*
Pugovka
20 янв 2008 в 11:28
Oднa.и чтo?, музыка вполне нормальная,хотя последний альбом не слышал.Тексты я особо не разбираю,но в моём случае это не надо,пару переводов почитал мне понравилось.А пиар...пиар это реклама,реклама известность,известность это деньги,а деньги это всё что б можно было нормально жить и творить дальше.
*
Nikson2
20 янв 2008 в 12:22
я тоже уважаю попсу.слушаю с наслаждением
*
Линok
20 янв 2008 в 13:05
Nikson2, что значит ТОЖЕ? Кто тут уважает её?
*
kolkata7
20 янв 2008 в 18:41
Oднa.и чтo?, ну про Мэнсона это ты зря.тексты очень даже.и потом.он вышел в мир совершенно самостоятельно.никто его не отодвигал.всё сам.если разобраться в творчестве очень много интересных моментов.и например тексты про железные банки для ланча.ты просто не в теме об этом.эти банки даже на плакатах были нарисованы.если он тебе не интересен не значит что это попса со всеми вытекающими последствиями
*
Pugovka
20 янв 2008 в 19:08
evil-live, ну не так уж самостоятельно ему Трент Резнор помогал при первом альбоме и со-продюсировал на втором.Но всё же он молодец :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025