Поп музыка | SEclub.org
Поп музыка
Все новые
Всего сообщений: 653
*
мерцающий
20 янв 2008 в 19:40
Народ!Пока пипл хавает,а те кто создает максимов и другую х...ню знает,что ЭТО хаваться будет-попса жить будет.А еси в слова вслушиваться,то невольно думаешь-мда,чтож дальше т будет... :dum:
*
kolkata7
20 янв 2008 в 23:20
Pugovka, ну. . . почти самостоятельно:-)ведь практически невозможно всё одному сделать.помощь тоже нужная
*
Oднa.и чтo?
21 янв 2008 в 00:34
evil-live,так я и не говорю , что для всех-попса. Мне просто так кажется. На мой взгляд, искренности в нем нет.
*
Oднa.и чтo?
21 янв 2008 в 00:40
Pugovka,ну смотря как себя предъявить. :-) деньги, конечно- путь к дальнейшему развитию и этот факт меня огорчает.:-(
*
Pugovka
21 янв 2008 в 11:33
Oднa.и чтo?, ну как он себя предявляет? :) У него стиль такой,шок-рокер :) Мне правда не нравится такой стиль особо,но я музыку слушаю,смотрю на него редко,а какая у него строчка есть крутая-Я не люблю наркотикиЮНаркотики любят меня ;)
*
Изверг
2 мар 2008 в 09:53
ПOПca - это отмывание денег на имитации таланта... Обeзyмeвшиe фанатики свято верят,что их кумир поёт красиво сам,а также,сам пробился на эту сцeнy... Caмoмy ПOПca нe нpaвитcя и нe понимaю,кaк онa мoжeт кoмy-тo нpaвитьcя...
*
Изверг
2 мар 2008 в 09:57
Вся родня по маминoй линии просто тащатся по ПОПce... Когда они приезжают к нам,начинается просто ад...Танцы под музыку MTV, громкое включение тeлeвизopa,пoпытки ввязaть нac c бpaтoм в этo бeзopaзиe! ПOПCA - OTCTOЙ!
*
Rikka
2 мар 2008 в 10:09
Раньше слушала,лет 8-7 назад.Всегда бесили бессмысленные тексты.Все сводится к одному-"ты ушла и все умерли".Попса тупее ЭМО,ИМХО.Как начальная стадия развития "хомо сапиенса".Радует только то,что всё больше людей стали понимать всю глупость этого направления.
*
Изверг
2 мар 2008 в 12:27
@!MaHюHя, TX же были ПOП-poкoм... Все,ты больше их не любишь?
*
МаНюНя902
2 мар 2008 в 13:05
5anche5, а кто те эт сказал что я их больше не люблю??? Я их ОБОЖАЮ, но они же ПОП-РОК, а не просто ПОПСА!!! ;)
*
Изверг
2 мар 2008 в 13:30
@!MaHюHя, но ведь всё же ПОП...
*
AleXDN
2 мар 2008 в 13:58
Я нормально отношусь к попсе. Она нужна тогда, когда хочешь расслабиться, не задумываясь над смыслом. Вродь поет и ладно... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025