Автомобиль сейчас вовсе не показатель чего-либо.Тем более,машину в наше время не имеет лишь тот или та,кому она нафиг не нужна.Я знаю таких людей. И воображать на основе имеющегося у парня авто,что его владелец обладает каким-то особенным статусом-признак умственной незрелости.Что,в принципе,присуще совсем юным девочкам...или дурам постарше.Они же,в основном,и "ведутся на тачки".И таких достаточно много,насколько мне известно...:dev:
просто тут надо смотреть намного глубжэ в женскую психологию...известно што отт того как парень себя приподнисёт девушка его отнесёт либо в группу любовник,либо в группу муж...естественно если это будущий муж то машына служыт как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ рычаг состоятельности,а следовательно удержании семьйи..если это любовник то это ужэ нет так важно ...так как преследуютса другие цэли..и тут нема ничего такого особенного..
У моего любимого машины нет,т.к.он не хочет. Но при этом он позволяет себе междугородние поездки на такси. В общем,лучше так,чем,как сейчас:понабирали машины в кредит и незнают,как выплачивать теперь,но зато,типа,,крутые пацаны на тачках,,:-D
6 мар 2009 в 08:25