Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
Letova, если ты не поняла,о чем я,так не отвечай хоть-не позорься.Не те папики.И я не загреб всех под одну гребенку,если ты умеешь читать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
BDA
31 мар 2009 в 15:48
Letova, ну ну. У нас в Новосибирске одна выехала на остановку и задавила больше десятка человек. До этого был точно такой же случай, только за рулем был пьяный мужчина. Это всё объясняет, хоть и не делает ему чести. А когда девушку стали допрашивать, оказалась, она хотела поехать вперед, а вместо D включила R. :lol:
*
FULGURA
31 мар 2009 в 15:48
Letova,Не скажи.Сколько раз уже чуть не побывал в ДТП с прикрасным полом.Не знаки ПДД не соблюдают не приоритеты особенно выезд на с второстепенной дороги.Как звезды вы мы вас видим а вы нас нет.Уже насмотрелся на вашу езду.Страшно рядом ехать.
*
Letova
31 мар 2009 в 15:52
:BDA, ну ну.у нас перед универом мужик трезвый!14 человек задавил, причина-"из социального протеста" :idiot: Так что не нада,дураков везде хватает
*
Letova
31 мар 2009 в 15:54
FULGURA, аха,а интересно,почему мужики в дтп попадают,раз вы такие умные,все знаки соблюдаете? :rzhu:
*
FULGURA
31 мар 2009 в 16:00
Letova,ты не обращала сколько женщин за рулем стало даж по мойму больше чем мужчин так что скоро догоните и перегоните:(я вашим бы только велик доверял,а не объект повышенной опасности.А то едут в зеркала не смотрят пох кто сзади спереди.Едит губы Красит
*
FULGURA
31 мар 2009 в 16:03
Letova, я тут написал.Ваших за рулем меньше было а теперь столько же так что скоро статистика исправиться не в нашу сторону а в вашу.
*
Letova
31 мар 2009 в 16:14
FULGURA, хахаха,ну тогда че жалуетесь,что девушки ваши машинки любят? :rzhu: А насчет езды ты не прав,и насмотрелась я,и наслышана,о мужских"подвигах" на дорогах,вы вперед-то глядите,а по сторонам ничего не видите,а у кого авто поплоше,дак ваще :strela:
*
Letova
31 мар 2009 в 16:15
Антисоциальные элементы....светофор им не указ
*
Heжный_Бapc
31 мар 2009 в 16:23
Letova, вообще-то лучше вперед смотреть,чем как женщины - по сторонам.И аккуратней водят может только женщины со стажем в 10-15 лет,каких у нас 10% дай Бог от общего количества,а остальным покупают права и сажают за руль папики.Вот такая езда и получается - Я ЖЕ ЖЕНЩИНА-МНЕ УСТУПЯТ.А о девочках за рулем от 18 до 20-23 и говорить нечего.Один кураж без мозгов.
*
FULGURA
31 мар 2009 в 16:27
Letova, Дык самого это бесит;галены,джиперы всякие,таксисты,охота аж бэтере ездить.Почемуто я еще не одну девушку за рулем не подрезал не прижал,не уступил где положенно.А чет постоянно под ваши козни попадаю.Иль это те кому права и машину подарили?
*
Letova
31 мар 2009 в 16:29
Heжный_Бapc, господиии...ну что за битвы полов на дорогах?и парням папики права покупают,ну и че дальше??все парни-наглые,самоуверенные дальтоники,к-м,что красный,что зеленый-одно,да еще неуравновешенные и с комплексом неполноценности?...
31 мар 2009 в 16:29 / Letova (1)
*
Heжный_Бapc
31 мар 2009 в 16:31
Letova, если ты не поняла,о чем я,так не отвечай хоть-не позорься.Не те папики.И я не загреб всех под одну гребенку,если ты умеешь читать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025