Развели тут дискуссию, кто водит лучше. От пола это не зависит. По теме. Основная мысль девушек - зачем нам машина парня, если у нас есть своя. Причем "своя" - это в 90% случаев подаренная парнем/мужем/папой.
Развели тут дискуссию, кто водит лучше. От пола это не зависит. По теме. Основная мысль девушек - зачем нам машина парня, если у нас есть своя. Причем "своя" - это в 90% случаев подаренная парнем/мужем/папой.
Chelsky, вот именно....очень редко вижу девушку которая сама заработала себе машыну ОБСОЛЮТНО без чей либо помощи..как я ужэ говорил машына это только дополнительный рычаг который показывает,што тот или инной человек состоятельный,што не скажэш про малолеток которые на многих разьежжают...
Девушки, что бы Вы тут ни говорили, вы ВЕДЁТЕСЬ на наличие автомобиля у парня, и очень сильно.И не надо врать. Я сейчас не беру редкие исключения из правила.
Да, ведемся. Лично мне машина парня не нужна, у меня своя есть, но для меня это показатель того, что мужчина умеет зарабатывать и к чему-то стремится в жизни. Если в 30 лет у мужика ни кола, ни двора, ни машины, то нафига он нужен? Себя я прокормлю, но зачем мне ещё какого-то бездельника на шею вешать? Хотя лет в 20-25 для меня это наличие автомобиля никакой роли не играло.
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7340286/ - а нас как раз не интересуют те,кому нужны машины,колы и дворы)))а если для тебя машина является показателем материального благосостояния...)))
Бeлый Kлыk, ага. Вам нужна женщина, которая и вкалывать будет, и детей рожать, и семью кормить, а вы будете лежать на диване перед телевизором. Так? Для меня авто не показатель состоятельности, а показатель того, что человек не ноль по жизни, а чего-то от нее хочет. У моего последнего мужчины легковой машины не было, но у него 3 автобуса. Да и мужчины за рулем такие сексуальные!!!
Arabell@,Вполне логично.Хорошой жизни захотелось?Бывает)))Ну чтож,имеешь право!Потом из таких мужчин тряпочки к 40годам получаются,но ведь можно и поменять:)
31 мар 2009 в 16:33