Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
Развели тут дискуссию, кто водит лучше. От пола это не зависит.
По теме. Основная мысль девушек - зачем нам машина парня, если у нас есть своя. Причем "своя" - это в 90% случаев подаренная парнем/мужем/папой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
FULGURA
31 мар 2009 в 16:33
Letova, я не спорю есть нормальные водители среди женщин,ну а большинство прокладка между рулем и сиденьем(воДятел)
*
Letova
31 мар 2009 в 16:41
FULGURA, гг,на том и закончим,хотя я бы то же самое сказала бы про мужчин,особенно водителей маршруток,ну та хотя тема не по той категории :rzhu:
*
Chelsky
1 апр 2009 в 09:49
Развели тут дискуссию, кто водит лучше. От пола это не зависит.
По теме. Основная мысль девушек - зачем нам машина парня, если у нас есть своя. Причем "своя" - это в 90% случаев подаренная парнем/мужем/папой.
*
slaventei7
1 апр 2009 в 11:53
Chelsky, вот именно....очень редко вижу девушку которая сама заработала себе машыну ОБСОЛЮТНО без чей либо помощи..как я ужэ говорил машына это только дополнительный рычаг который показывает,што тот или инной человек состоятельный,што не скажэш про малолеток которые на многих разьежжают...
*
Эквилибриум
3 апр 2009 в 19:16
Девушки, что бы Вы тут ни говорили, вы ВЕДЁТЕСЬ на наличие автомобиля у парня, и очень сильно.И не надо врать. Я сейчас не беру редкие исключения из правила.
*
Arabella
7 апр 2009 в 17:01
Да, ведемся. Лично мне машина парня не нужна, у меня своя есть, но для меня это показатель того, что мужчина умеет зарабатывать и к чему-то стремится в жизни. Если в 30 лет у мужика ни кола, ни двора, ни машины, то нафига он нужен? Себя я прокормлю, но зачем мне ещё какого-то бездельника на шею вешать? Хотя лет в 20-25 для меня это наличие автомобиля никакой роли не играло.
7 апр 2009 в 17:10 / Arabella (1)
*
Бeлый Kлыk
7 апр 2009 в 17:37
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7340286/ - а нас как раз не интересуют те,кому нужны машины,колы и дворы)))а если для тебя машина является показателем материального благосостояния...)))
*
Arabella
7 апр 2009 в 17:49
Бeлый Kлыk, ага. Вам нужна женщина, которая и вкалывать будет, и детей рожать, и семью кормить, а вы будете лежать на диване перед телевизором. Так? Для меня авто не показатель состоятельности, а показатель того, что человек не ноль по жизни, а чего-то от нее хочет. У моего последнего мужчины легковой машины не было, но у него 3 автобуса. Да и мужчины за рулем такие сексуальные!!!
*
Бeлый Kлыk
7 апр 2009 в 17:53
Arabell@, бедняга,как тебя жизнь и мужики обидели то,что так о всех отзываешься)))))))))а чего не троллейбусы?)))
*
Cnopic
7 апр 2009 в 18:09
Arabell@,Вполне логично.Хорошой жизни захотелось?Бывает)))Ну чтож,имеешь право!Потом из таких мужчин тряпочки к 40годам получаются,но ведь можно и поменять:)
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 19:44
Arabell@, а если авто парню в наследство досталось? ))) Или ты сразу его биографию+состояние бюджета изучаешь??
7 апр 2009 в 19:45 / Thonaraz (1)
*
Thonaraz
7 апр 2009 в 19:48
Вообще эта тема была актуальна лет 20 назад...а щас приличное авто есть у каждого,у кого руки и голова из правильных мест растут :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025