Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
makelele, выделись чем-то другим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
Chelsky
9 апр 2009 в 05:12
Heжный_Бapc, ну, будем считать, что это ее авто, а не подарок от папы или парня. Тем более что она пишет про свой стабильный доход. К чему я всё это... Девушка, которая чего-то добилась, вызывает куда большее уважение, чем малолетка или девушка постарше, у которой нет ничего, но тем не менее хочет строить отношения с парнем по схеме "всё включено". А меркантилизм вполне понятен. Ей 30 уже. И ошибок в выборе спутника жизни быть не должно. Хотя... Если бы парни подходили к анализу финансового положения девушек, как и они к нашему, то человеческий род попросту вымер бы :)
*
Arabella
9 апр 2009 в 15:39
Chelsky, это МОЁ авто. И первое было тоже мое. И никто мне не помогал его покупать. А меркантилизм женский идет с самых древних времен.
*
Chelsky
10 апр 2009 в 15:53
....Бл-гены передаются из поколения в поколение с молоком матери получается :) Гг
*
Arabella
11 апр 2009 в 07:38
Chelsky, а как ты думаешь, почему говорят, что проституция - самая древняя профессия?
*
makelele
11 апр 2009 в 07:59
Прочитал тут некоторые высказывания и подумал: Эт шо, если я не могу быть водителем, и соответственно не буду покупать себе авто, то на мя вобще забъют, шо ли :-)
*
Lord..
11 апр 2009 в 08:10
makelele, забьют и заплюют :rzhu:
*
Lord..
11 апр 2009 в 08:12
Еще раз доказывает еду сморю две телки идут я им просигналил они ручками мохают. А идешь пешком тока могут косо посмотреть. Хотя сам красавчиг:-)
*
Lord..
11 апр 2009 в 08:15
Также в клубе девка знакомая спросила ты на машине. Говорю нет. Она сразу ушла.
*
Casablanka
11 апр 2009 в 08:26
Lord.., а ты как-нибудь попробуй пообщаться не с телками и девками, а с девушками. удивишься разнице :biggrin2:
*
Arabella
11 апр 2009 в 08:26
makelele, выделись чем-то другим.
*
Lord..
11 апр 2009 в 08:29
Casablanka, ладно не заступайся за женский пол. Съострила.
*
Arabella
11 апр 2009 в 09:08
Lord.., кароч - все мы одинаковы в этом плане, прими как данное и живи с этим. Потому как ничего не изменишь. Воть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025