Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
Chelsky, чувства, эт конечно хорошо, просто замечательно. Только вот куда они деваются, когда несколько лет проживешь в "шалаше", детей кормить-одевать не на что, сама ходишь в хрен знает чём, а у подруги муж 5ю машину уже поменял?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 350
*
Chelsky
11 апр 2009 в 09:39
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7380756/ - хочешь сказать, любую из вас можно купить? А как же чувства? Или чувства придумали чтобы девачгипакаисчорамантеги тоже могли потрахаца... :)
*
Chelsky
11 апр 2009 в 09:41
Lord.., seclub.org/forum/goto/7381153/ - ну так деффге таксист был нужен... Или тот, кто на халяву до дома отвезет. Или не до дома. В общем, приключений ей хотелось... А тут ты..
11 апр 2009 в 09:50 / Chelsky (1)
*
Arabella
11 апр 2009 в 18:04
Chelsky, чувства, эт конечно хорошо, просто замечательно. Только вот куда они деваются, когда несколько лет проживешь в "шалаше", детей кормить-одевать не на что, сама ходишь в хрен знает чём, а у подруги муж 5ю машину уже поменял?
*
Heжный_Бapc
11 апр 2009 в 18:29
Arabell@, seclub.org/forum/goto/7387463/ - жаба душит?
*
Шapлoтka
11 апр 2009 в 20:52
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7382004/ - ну не в буквальном смысле купить, но выгода какая то всегда присутствует. Очень мало людей с которыми мы общаемся безвозмездно так сказать. Имхо
*
Chelsky
12 апр 2009 в 06:11
Arabell@, это называется зависть. Причем зависть от того, что сам/сама ничего не можешь... Щас же равноправие. Нужна машина - заработай. А не вини мужа в том, что жрать нечего. Хотя когда жрать нечего, детей заводить ненормально.
*
Chelsky
12 апр 2009 в 06:16
Шapлoтka, про безвозмездность ты права. Абсолютно.. Мало какой человек способен общаться с кем-то просто так... Важно, чтоб взаимовыгода присутствовала
*
Arabella
12 апр 2009 в 07:54
Heжный_Бapc, seclub.org/forum/goto/7387745/ - поверь, я не про себя. Я, слава богу, не замужем. Зато насмотрелась и наслушалась про такое...!
*
Appleko
12 апр 2009 в 08:05
Arabell@, ой я тя умоляю ))) Кому ты что доказываешь? Подросткам, которые сидят на шее у родителей? :puh:
*
slaventei7
12 апр 2009 в 08:23
Arabell@, што бы не разочароватса в таком опездоле надо от него не рожать....а то у нас щас так ...встретились в автобусе неважно где,потрхались,появился потомок и только потом приходит в голову мысль о том,это жэ от него ребёнок и это мой будущий муж.....пря м как в том анегдоте про двух наркоманов.....когда они идут пор улицэ тут один видет едит милицыонерский бобик он говорит коришу .....вася улыбайся,через некоторое время говорит....вася хватит улыбатса мы ужэ в бобике.....вот так обычно доходит до современных девушэк,а уж тем более о том какие у него доходы и т.д
12 апр 2009 в 08:24 / slaventei7 (1)
*
Chelsky
12 апр 2009 в 08:37
Arabell@, к рождению ребенка надо подходить ответственно, чтоб был запас финансов некоторый, а не по стандартной схеме потрахались-залет- свадьба- рождение ребенка-жить хрен знает на что (в лучшем случае родители помогают)
*
Chelsky
12 апр 2009 в 08:39
Apple, Гг. Я сам себя обеспечиваю :) не могу говорить за всех остальных участников этой темы. Но в любом случае, девушек, которые сами себя не обеспечивают, но думают, что "всё должно быть оплачено" куда больше. /тема на деньги и любовь похожа. Не находишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025