Chelsky, вот тогда не надо так говорить как там.У меня есть машина и цель её приобретения было не для того чтоб больше девчонок закадрить а для самого себя.Не знаю не пользовался машиной для съема девчонок.А какие были, любят меня какой есть.
FULGURA, о чем говорить? Хм. Машина для самого себя мне (пока) не нужна.. Она бывает нужна ну максимум раза 2 в месяц.. И не для того, чтоб покадрить. Или "покатаца".
ja1111, seclub.org/forum/goto/7563925/ - в большинстве согласен с тобой.Но вот сам катаю свою на работу так как нам по пути,да и забираю её если раньше освободился.Мне просто самому приятно её отвезти привезти,чем она в автобусе будет ездить
Ваще не пойму,что вы здесь "бурю в стакане" учинили?Нехрен тут на девачгов гнать!В наше гадское время ВСЕ меркантильны,се ля ви...МуЧины тож свой интерес имеют-девачго же может помочь облегчить тестикулы-вот и тащут евоную особь в свою жестяную колесницу...особливо молодые носители тестикул страдают такими наклонностями...Как павлины,перед самками радужный хвост распуская...:gyy: Ну а носительницы яйцекладов также времени даром не теряют-стремятся выцепить павлина с хвостом поярче,побольше,поновее...:smeh2: Словом:ин зе энимал уорлд...Говорю за себя:первую в моей жизни машину мы с моим любимым купили уже после свадьбы,на "отбитые"деньги+добавленные свои...До этого мы 3 года встречались и жили,вместе ездили на маршрутках...и отсутствие собственных колёс никак не влияло на образ возлюбленного в моих глазах!Машина-дело наживное,вопрос времени.А вот хорошего человека найти-это проблема. ИМХО
Chelsky, человек быстро привыкает к хорошему у тебя начало есть. Пройдет время и сам захочеш свою машину фтоб не просить у предков.ДА и появится семья тут тоже она нужна,привезти увезти.
OLECHKA!!!, полностью во всем согласен. Кроме разве что меркантильности. Мне чья-то машина нафиг не нужна. Не будет же меня девушка утром на работу возить. Дождешься тут... А машина да, дело наживное. В наше время проще купить машину, чем найти достойную половину (касается обоих полов).
А так те кто на авто ведеться таких видно за версту если конечно мозги есть и ими правильно пользуешься.Правильно сказали главное какой сам человек а машина это приходящее и уходящее.Можно её и разбить или сжечь и всё ты будеш не нужен за не имением её.
ja1111, да нет ещё не жена живем пока в ГБ.Да и когда сходились авто небыло,взял потом.Просто у каждого своё мнение есть те кто и против нашим эт знакомые у меня кто и за.Просто каждый сам решает для чего ему авто и как использовать.
T.Kawada, эт ты не понял:) она это сказала в простракции. Машина тоже самое што ханост у павлина в брачный периуд чем больше и красивей хвост тем обладателю больше предпочтения от самок.А теперь сам подумай если вместо хвоста машина.Думаю понял.
28 апр 2009 в 15:06