FULGURA, seclub.org/forum/goto/7564863/ - да понял я сразу. К сожалению и в жизни по такому сценарию отношения складываются, как у животных, а не как у людей.
думаю на машину ведеца %~70 девушек(это если откинуть заучек,замужних...) до ~23лет просто чтоб казаться круче в глазах подруг.имхо.проверено на моцике посреди улицы подкатываеш к незнакомой девчонке предлогаеш прокатица а у нее глазки прям сверкают...
Хоспади...бред какой...да,ведемся,канеш!без машины нафиг не нужен :wutka: я,когда познакомилась со своим парнем,даже не знала,как у него с деньгами дела обстоят.мне было все равно!главное,что любим друг друга! а о материальном состоянии узнала,когда пришла к нему домой...обеспеченный мальчик.то то я думала,че такой избалованный
www8OO, потому что парни на машинах зазнатые даже если у них жигуль, я ненавижу пафосных и зазнатых, ещё они постоянно ковыряются в своих машинах, любовно покупают всякие детальки, опять же переживай за него вдруг случится что, дтп щас каждый день и не по одному случается. И вот нафиг это счастье?
28 апр 2009 в 15:45