если правильно подкатить и при этом привести себя в порядок на машину поведется99%девушек,как бы они сечас не говорили!при виде красивого парня за шикарной тачкой почти не одна девушка не устоит(если он не додик)!а насчет когда мы ковыряемся в машине,чиним-это светое!машина как девушка за ней нужен тоже уход!!!насчет секса в машине он запрещен если у тебя не "мини вен"или вы не окрабаты-попачкаете машину разам!!!
vvviiitttaaa, бабам это не понять...как нам дорога наша техника. а насчет секса в авто я с тобой не совсем согласен (непробывал я в машине) зато на мототыкле отлично все получаица)))
Джepcи, вот ты спорю верно мыслишь, побольше бы таких:) Мы с друзьями в 4ом ездим по поселку, ну он хоть и большой, он мне кажется маленьким. Так он рекой на две стороны. Ну поехали мы за 4 на ту сторону. Заехали поехали в магазин. Пока другой ходил в магазин вокруг машины уже стояли бабье. Так же мы ездили за 4ым, и видели девчонку ну вроде знакомая, ни в какую не садилась, обратно едем, она с подружкой. Так ее подружка где разговоров. Вот суровая правда.
20 июн 2009 в 07:29