Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Grey Jerset
28 июн 2009 в 08:46
Free AleX, ну сочувствую в таком случае :-D такое бабье на раз тока отпехать и высадить из машины :-D
*
FreeAleX92
28 июн 2009 в 08:58
Джepcи, ага:-D у них обувь грязная, машину кто потом мыть будет:gy:
*
Kиceлёв
28 июн 2009 в 09:32
Машину иметь невыгодно нынче. Ну это скромное имхо :) А за отсутствием транспорта много шлака отсеивается, ибо вестись не на что :)
*
Жeлeзнaя Ю
28 июн 2009 в 10:40
Ну тачка и тачка...Что в ней особенного?Чё вы тут баттл раздули вокруг напыщенных имбецилов в кучах металлолома и их не менее олигофренистых одночасовых чувих?:figase:Процентовки уже тут выкладываете,основываясь лишь на субъективных впечатлениях от пары-тройки недоразвитых овечек,решивших,что прокатиться мимо подружек в чужой жестянке-это есть круто и гламурненько[тьфу,ненавижу это словечко!:fu: ]А то,что остаток пути придётся не махать подружайкам из окошка и обозревать окрестности,а провести под рулевой баранкой-в районе паха автовладельца...так то для таких тёлок фигня,плёвое дело! И что,уважаемые статистики,по вашим подсчётам-у нас 99% девушек являются такими шаболдами?:figase: Максималисты вы,однако-как дети,ей-богу!
*
Marinesko
28 июн 2009 в 13:58
Ненене... Железная Ю, глянем правде в глаза. Крутая тачка какбе говорит нам, голосом своего хозяина-Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. И девки идут на этот зов, идут... :bur2:
*
Lambo Diablo
28 июн 2009 в 14:04
Marinesko, никто и не спорит, что "девки" ведутцо. :gyy:
*
Эйс Вентура
28 июн 2009 в 19:17
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8191752/ Красиво сказано.
.
От себя добавлю. Будь я сыном богатого дяди. Я бы делал именно так, а именно мажорил и трахал гламурных девок в своей хорошей машине. Думаю мало кто сможет в двадцать заработать на хорошую машину, вот и сказал про богатого дядю если что. Дабы прекратить разговоры про папиного сынка и тому подобное.
*
Эйс Вентура
28 июн 2009 в 19:23
Lambo Diablo, seclub.org/forum/goto/8193712/ К сожалению девки не понимают, что рано или поздно они должны платить, за этот ""прокат с ветерком"" и другие блага предоставленные богатым сынком (если говорим про молодых) или другими мужчинами. И платить не деньгами... А самолюбием. И другими женскими платежеспособностями. Работал в ночном клубе в охране два года. Видел не раз такие драмы. ))) Под утро мажеры иногда так кидают своих баб, мне честно жалко их становилось. А они бегут. Ревут гг Видно думали любовь на века. А один даже вывел свою киску на улицу и сломал ей нос. Если бы не мы, он бы так и продолжил пинать бездыханное тельце :sarkastik: Вот вам и будет шиковня.
28 июн 2009 в 19:25 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
28 июн 2009 в 19:27
Когда в деревне жил, хотел москвич купить. Как думаете, в него кроме доярок кто-нибудь сел -бы? :vopros: Ночью. В городе.
*
Жeлeзнaя Ю
28 июн 2009 в 21:34
Эйc Beнтypa, это зависть в тебе говорит.К сыновьям жирных котов.А не думаешь ли ты,что они,всё получившие с рождения,отнюдь не счастливы в жизни?Да,у них есть папино-мамино бабло,машины,круизы,шлюхи и т.д.Они всё перепробывали,всё вкусили.А так как в их жизни мало смысла(погоня за наслаждениями-разве смысл?)-то рано или поздно наступает пресыщенность и опустошение...Ни тачки,ни тёлки уже не радуют глаз.Или то,что у них находится на месте души.Потому и идут они массово в наркоманьё...Последнее пристанище идиотов-по ту сторону зеркала.И шприц в подспорье...Нет,есть и умнопослушные детки олигархов-но тех держат в ежовых рукавицах с рождения.Те больше по столицам-заграницам ошиваются,на пленере их очень мало.Да и те одиноки по сути.Наедине со своим эгоизмом-тоже не сладко...Не завидуй им,не надо!Ты свободен,а они-нет.Их деньги держат и давят.А тебя это не беспокоит...
*
MisterGray
28 июн 2009 в 21:41
Есть порода девушек, которые ведутся на мотоциклы. Экстремалки. Для таких важнее покататься с интересным дядькой и с ветерком, нежели пытаться поймать жирного кота на зализанной тачке.
*
Grey Jerset
29 июн 2009 в 04:12
Free AleX, у таких грязная не только обувь :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025