Да меня ваще раздражают эти папенькины сынки, которые понтуются своей тачкой. Если бы он сам на неё заработал, то ещё можно было бы его уважать, а когда сидит на жопе и нифига не делает и ему папочка подарил машинку - это повод гордиться?
У моей сестры вот как раз такой парень, ему недавно исполнилось 19, на 18тилетие ему папочка машину подарил, ну и тот такой перец теперь распушившийся, гопничег, из академии выгнали за то что не учился и подрабатывает частным извозом. Так вот мой парень в связи с кризисом остался временно без работы, ну и вот моя сестра спросит типа нашел ли мой что-то, потом начнет мне заливать типа что мужчина всегда должен работать, дескать её парень вот работает же. Ха!если б папочка не купил машинку, ходил бы пешком и катал её на трамвае, да и врядли он работу нашел бы щас
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8197963/ Я ей про тачки и отношения богатых мужиков к женщинам, а она мне про зависть. Умно! Ты вообще читаешь, что я пишу? Видимо нет. Но прокомментирую. Конечно я хочу иметь много денег, хорошую машину, власть и славу. Хочу в мечтах, где-то очень очень далеко. Ты думаю тоже не отказалась бы от этого. Хотя не могу знать , могу только предложить. Так спрашивается где- же ты в моем посте увидела зависть, да ОСМЕЛИЛАСЬ утверждать это, да и еще давать советы, как избавиться от нее? Вот честное слово, до твоего поста когда писал все то, думал вообще о другом. Может ты и хорошо разбираешься в людях, но на мне точно не получилось разобраться. Спасибо.
бу га га... я не могу с вас .... в вас говорит не раздражение к можерам, а раздражение из за зависти к ним :), я не мажер но прекрасно понимаю это, если бы у меня было много денег я бы нашел чем занятся ведь дело не в них а в их количестве, и в жизни есть гораздо больше хороших вещей чем игла,которые не когда не надоедят, а если и надоедят то этих вещей большой выбор и чем больше денег тем больше выбор, а в вас просто говорит самолюбие, вы реально понимаете что это так, но делаете вид что нет
Kocмo82, мне и своих родителей хватает. Знаю я одного такого сынка, родственник- жирный, лысый и на 10 лет старше смотреться. Он себе девчонку простую нашел, а отец (богатый кот) говорит: че ты с ней связался, что с нее взять? Он только и о деньгах думает.
Kocмo82, дармовые деньги портят людей, проверено. Такие типы зазнаются непомерно, т.к. считают ниже своего достоинства общаться с теми у кого меньше денег. Не, есть конечно нормальные пацанчики, но избалованных больше.
29 июн 2009 в 04:17