Наличие авто у парня привлекает девушек? | SEclub.org
Наличие авто у парня привлекает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 350
*
Lika6O
6 мар 2009 в 08:25
И без машины парни замечательные встречаются:ah:
*
slaventei7
6 мар 2009 в 15:39
и у меня была и много знаю девчонок которые щитают што машына залог успеха:rzhu:
6 мар 2009 в 15:39 / slaventei7 (1)
*
манящая
6 мар 2009 в 17:42
Бредятина полная, развод для тупых малолеток. Не вилась никогда.
*
ilzoo
6 мар 2009 в 17:45
А мне нравиться флиртовать на машинах. Это когда она на своей авто и я на другой. Ну может это не совсем флирт, но прикольно))
*
OLECHKA!!!
6 мар 2009 в 23:16
Автомобиль сейчас вовсе не показатель чего-либо.Тем более,машину в наше время не имеет лишь тот или та,кому она нафиг не нужна.Я знаю таких людей. И воображать на основе имеющегося у парня авто,что его владелец обладает каким-то особенным статусом-признак умственной незрелости.Что,в принципе,присуще совсем юным девочкам...или дурам постарше.Они же,в основном,и "ведутся на тачки".И таких достаточно много,насколько мне известно...:dev:
*
slaventei7
8 мар 2009 в 17:35
просто тут надо смотреть намного глубжэ в женскую психологию...известно што отт того как парень себя приподнисёт девушка его отнесёт либо в группу любовник,либо в группу муж...естественно если это будущий муж то машына служыт как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ рычаг состоятельности,а следовательно удержании семьйи..если это любовник то это ужэ нет так важно ...так как преследуютса другие цэли..и тут нема ничего такого особенного..
*
slaventei7
8 мар 2009 в 17:37
OLECHKA!!!, не согласен што можэт позволить все..у многих разные на то причины..
*
Stimboi
9 мар 2009 в 07:51
Да машина на фиг это не рамонтично а вот красивый парень на красивом стальном коне так половина прекрасного пола захотят с ним быть
*
slaventei7
9 мар 2009 в 18:00
Stimboi, а почему только половина?)))
*
манящая
9 мар 2009 в 19:55
slaventei7, потому что тупых мололеток только половина )))
*
slaventei7
10 мар 2009 в 07:01
мaнящaя, ого....ничё себе ....аж половина....так это не только..=))с такой статистикой сложно будет выбрать в скором будущем себе девушку...:gg:
*
Ledy-bi
10 мар 2009 в 07:07
У моего любимого машины нет,т.к.он не хочет. Но при этом он позволяет себе междугородние поездки на такси. В общем,лучше так,чем,как сейчас:понабирали машины в кредит и незнают,как выплачивать теперь,но зато,типа,,крутые пацаны на тачках,,:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025