Empire (Online, China) | SEclub.org
Empire (Online, China)
Все новые
Кто че думает на счет фан сайта?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2206
*
Samagzlo
15 фев 2009 в 14:48
Кто нибудь сделает перевод хотя бы меня :) или квестов а то игра хорошая и пропадает от того что многих бесит квадраты! А шмот да хорошо что видно но приходиться покупать на угад ведь он одного и того же цвета что на война что на мага! :) так что где переводчики думаю от большого числа людей прошу переведите! Огромное спасибо кто ответит!
*
Samagzlo
15 фев 2009 в 14:49
Исправляюсь в верхнем сообщении не меня :) а меню!
*
Farkott
15 фев 2009 в 15:51
Я не знаю кто-как, а я сегодня целый день играю:) уже 7 или 8 уровень маг. Почти во всем разобрался, все интуитивно понятно. Левый софт, первые 4 строки, разобрал полностью. Надо еще разобрать насчет персонажей, как пати бросать, и т.д. :) а те люди которые могут перевести, или не хотят, или уже нет возможности. К сожалению :plak: знал-бы как переводить - уже перевел-бы давно:)
если надо-могу написать примерный ФаК:-D
15 фев 2009 в 15:54 / Farkott (1)
*
Farkott
15 фев 2009 в 15:57
Кстати-уже пробил сиреневый шлем, ботинки и палку:) но палку по тупости продал:-D никто не разобрался, как медь перевести в серебро и золото? Ато бронзы много (около 50к), а сиреневые шмотки, только за серебро покупать :plak:
*
cZm
15 фев 2009 в 16:14
Кароче такая тема что каждая шмотка требует своего рода распределение атрибутов - чтобы ее одеть . Как в диабло! и как я могу играть в эту игру ,если нифига не понимаю . . . какую атрибутику раскидывать шмотке чтобы ее одеть . . . (
*
Farkott
15 фев 2009 в 16:19
cZm, а я разобрался:-D правда не знаю, какая хар-ка что дает, но я делаю так - например, чтобы одеть шмотку, нужно 10 навыков на чтото. А у меня там 6. Когда пытаешься одеть шмотку, то показывается, сколько навыков у тебя, и сколько нужно. Например- 10(6). 10-сколько нужно. 6-сколько я накачал. Я смотрю, где у меня 6 навыков, и бросаю туда еще 4. Так прокатит, если у тебя не одинаковое кол-во навыков, а то запутаться можно очень легко:-D
*
cZm
15 фев 2009 в 17:06
Писец задроты :biggrin:
*
Farkott
15 фев 2009 в 17:29
SaiG, ща написал на бумажечку примерный фак по левому софту:-D ща запихну это все дело в текстовый файл и выложу в обменник :podmig:
*
Refler
15 фев 2009 в 18:06
Кто че думает на счет фан сайта?
*
Farkott
15 фев 2009 в 18:10
Refler, помоему он не нужен... пока:)
*
asbestovec
15 фев 2009 в 18:12
Refler, а оно это надо? И тут можно неплохо общаться.
*
Refler
15 фев 2009 в 18:41
Думаю займусь сайтом! Там будет фак, описание шмота, как быстрей качатся, фишки и прочее. Нужны ток модеры, которы че нить рубают в сайтах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026