Usess, а ты вот вылови кого-нить и приведи в эту тему, почитаем его коменты нашей "тёплой беседы" тока чела из раздела загрузок, а то приведёшь ещё постаяльца ветки "Об ЭТОМ"
SoRM(BaNNeD), ты реально дурак или прикидываешься?Зачем мне кого то ловить,это вы утверждаете что я тупой,вот ходите и приведите адекватного человека чтобы доказал:-DА то пустыми то словами сильны разбрасываться,когда вдвоем на одного да еще и в инете
Don Cesaer, и все?Какая разница,какой промежуток времени между постами,тут люди бывало и через неделю отвечали на посты.И связь между постами есть,и ВСЕ компьютер называют ПК,и когда я играл перевода никакого не было
SoRM(BaNNeD), Ну во первых я сказал ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ,во вторых это не говорит о том что я щас побегу его искать,вам надо доказать что я тупой,вот и доказывайте
Don Cesaer, Тоже не доказательства.Мог поставить а мог бы и нет,это уже домыслы.Поставил бы и проблем бы не было,а так я расценил как человек который до этого был уверен что ПК расшифровывается как компьютер
9 мая 2009 в 16:07