Zbiten, чо за бижи?Черепахи они импа:)я их только на 26гдет уровне смог убить:)а так помоему в принципе и на китайском пойдет...Я спрашивал у чинов,сказали не будет игры на англ...
Да игру жэсть обновили. Вот ток ети петы на них тупо ездить чо за прикол, а вцелом обнова масивная. Вот чо нашы немогут такую игру на мобилу забабахать, видать денег нехватает!
Alexblod, наши если выпустят игру, то уже в бета-тесте нельзя будет играть без доната. Нашим главное деньги, деньги!!, ДЕНЬГИ!!!:-S А в китайских и в релизы неплохо играется без вложения реала, язык лишь мешает. Не помню ещё ни одной чина-онлайн с абоненткой
я улыбаюсь они поставили памятник в игре майклу джейсону и на квестах можно по 20к опыта поднять только что делать ... Известно только:) я играю ник зевс уже на тигре бегаю
V.P.K, странно,я вчера уже мог скачать эту версию. Да только не было метровой. Сегодня появилась,да не просто метр, а 1.2м. И установленная она весит более 2мб. Эх,жалко ток заставку сменили. Хочу вновь ту деваху с задницей :-P
15 июл 2009 в 05:26