Empire (Online, China) | SEclub.org
Empire (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 2206
*
Farkott
23 фев 2009 в 18:32
Zbiten, до 6ого уровня, перса качать можно за 10-20 минут, не больше:)
*
Zbiten
23 фев 2009 в 19:36
Ща похоже рестарт.Было сообщение вверху.// Я знаю,что до 5-6 за 10-15минут на квестах. Но для просмотра навыков этого не хватит. Дальше кач - дольше. А вот интересно,можно ли при расположении торговой палатки выйти из игры так,чтобы перс остался продавать? Было бы очень здорово. И еще. Перевод когда-нибудь будет?!
*
Farkott
23 фев 2009 в 19:41
Zbiten, ГМ говорил что релиз будет на английском.
SaiG, на 45 лвл :-D
*
Zbiten
23 фев 2009 в 19:43
Farkott, ага. Хаос вон тоже обещали релиз на английском. Так ща даже корявой русской нет. А что за ГМ?
*
Farkott
23 фев 2009 в 19:47
Zbiten, а хаоса уже релиз был?? А ГМ хз какой:-D нам когда голды на первом сервере должны были начислить, мне сообщение пришло, а голдЫЫ не начислили. Вот я у него и спрашивал. Кстати, пошарьтеся на офф сайте, там где-то есть аськи всех ГМ"ов
23 фев 2009 в 19:51 / Farkott (1)
*
Zbiten
23 фев 2009 в 19:54
Farkott, хз,вроде в теме Хаоса писали,что релиз. На Лаку я зареген уже как второй год. Там не ICQ,а QQ-номера,китайская аська
*
Farkott
23 фев 2009 в 19:55
Zbiten, аська, от того Ку-Ку чем-то отличается?:-D
*
Zbiten
23 фев 2009 в 20:11
Farkott, Гг :-D Ну вы даете, ребята! Ну конечно! Спросите Сорма или Михалыча. Они пробовали регистрироваться в КуКу. Вроде ток Михалычу удалось и то сквозь мучения и лишний траф. Если игра будет на английском,всё сразу встанет на свои места. Я бегаю видимо с неверной прокачкой характеристик и двумя первыми навыками. Пассивы на оружие небось дают весомую прибавку к урону,а я не знаю,где какой пассив. Кстати,сколько ни играл,ни разу не было крита. Пробовал разным оружием. Вот на некоторых пушках написано -15%,это видимо минус к шансу крита,а у мя вообще ни разу не было. Зато мобы критуют ток в путь.
*
Zbiten
23 фев 2009 в 20:41
SaiG, может всё дело в мече? А может в определенной характеристике? Я не все просто качал. В основном силу
*
NejiHyuga
23 фев 2009 в 21:09
ПОМОГИТЕ КТОТО ПЛИЗЗЗ!!!!! Захожу в игру нажимаю первое оно мне просит подключение к интернету! А дальше выбивает строчку квадратиков и две точки! Нифига не выходит поиграть! Оч-оч хочу! Помогите плиз!зарание спс!
*
Zbiten
23 фев 2009 в 22:25
NejiHyuga, ага.Знаком с твоей проблемой.Сам две недели с этим же мучился. Но к сожалению,не знаю,с чего она вдруг пошла у мя. Просто жди, как я ждал. //Мне кажется или в игру действительно добавили реген хп и маны. Раньше вроде не было
23 фев 2009 в 22:35 / Zbiten (1)
*
Farkott
24 фев 2009 в 11:36
Только-что увидел девку, ник- Пчелка :lol: :lol: кто это с нашего форума??? :rzhu: :rzhu: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026