Empire (Online, China) | SEclub.org
Empire (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 2206
*
Zbiten
12 фев 2009 в 23:45
asbestovec, вот.Выбираю самую верхнюю - в инет и черный экран с квадратами и двумя точками.Через некоторое время кидает в главное меню с сообщением. Ты по какой ссылке качал?Может через джад нужно с оффа? По типу АоНО.
12 фев 2009 в 23:46 / Zbiten (1)
*
asbestovec
12 фев 2009 в 23:49
Zbiten, я с первой страницы качал для в910й.короче удали игру и скачай заново.нажмеш первую строку и больше ничего не меняй.только соглашайся и всё.
*
Zbiten
13 фев 2009 в 00:20
asbestovec, я уже делал так,удалял и заново ставил.Я ведь всегда качаю игры в папку Прочее. И даже с оффсайта через джад именно для своего тела качал.И нихрена.Нажимаю 1 строку - такая же шняга
*
Zbiten
13 фев 2009 в 00:53
Ааа! Помогите плиз зарегиться :plaksa2: :plak:
*
asbestovec
13 фев 2009 в 00:54
Zbiten, ну зайди и подожди немного.
*
Zbiten
13 фев 2009 в 01:19
asbestovec, ну я же говорю,жду, когда после нажатия на 1 кнопку появляется черный экран и выкидывает в главное меню минуты через две.Больше ни куда не жмакаю. Так хочется поиграть.Извлек файлы клиента,чтобы посмотреть.Ппц,броня,шлемы и оружие отдельно прорисовано.Тобишь перс будет вид менять.В игре есть мечи,двуручные мечи,копья,топоры,двуручные топоры,луки,магические посохи,щиты.Каждого класса вещей по несколько видов. Еще там есть лопата и кирка,значит в игре есть что-то типа добычи ресов.А по скринам на оффе видно,что один перс с двумя мечами.Зря я всё это смотрел.Еще больше хочется в игру :plaksa2:
13 фев 2009 в 01:25 / Zbiten (1)
*
asbestovec
13 фев 2009 в 01:40
Zbiten, так.суть понятна.тогда щас зайди во вторую строчку,если что то появится то в самом низу будет строчка,не отмечай её галочкой.а всё остальное оставь так как есть.
*
damp
13 фев 2009 в 01:43
У меня тоже с первого раза не зашло(не было коннекта) я удалил ее>> потом тел перезагрузил>> и установил заново>> потом опять пере3агру3ил>> и сейчас уже играю :) ник dampRUS. Когда заходишь первый раз там типо тест:) потом выходите из игры, заходите сново > 2строка, первый сервер, и можно создать собственного перса(пол, прическа, цвет и последняя строка это выбор воин или маг) и поле ввода это ник. В игровых меню разобраться можно за 5минут, методом тыка)) Игра я думаю самая зашибенная!! :))
*
DRAD LORD
13 фев 2009 в 02:04
Народ как сделать так чтобы над головами персонажей не отображались ник неймы?
*
Zbiten
13 фев 2009 в 02:42
.damp., а как там связь?Не кидает?Лаги есть?
*
damp
13 фев 2009 в 03:03
Zbiten, за час игры не разу не выкинуло! :) многоо квестов, система боя почти как во всех остальных "онлайнчинагеймс" (видишь моба, подходишь, подгружается бой{3сек}, и там уже удар, магия, инвентарь и прочее) игра очень понравилась!!! Попробуй все же переустановить! ;)
*
Dominus Nox
13 фев 2009 в 04:44
После теста не пускает. Хоть убейся... :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025