Empire (Online, China) | SEclub.org
Empire (Online, China)
Все новые
Всего сообщений: 2206
*
Lord Sadler
2 мар 2009 в 12:14
Marv, ты за земнова играешь?
*
DRAD LORD
2 мар 2009 в 13:04
Народ выручайте,как зделать так чтобы над персами не было видно никнеймов
*
Zbiten
2 мар 2009 в 13:08
Marv, у мя такое частенько было. Обычно после выхода из игры. Заходишь - и перса либо нет, либо в озере стоит. Если нет перса,то попробуй долго походить им вверх-вниз-вправо-влево и увидишь,что перс выйдет из-за экрана,куда обычно не зайти. Если на озере - телепорт в ближайший город
*
Zbiten
2 мар 2009 в 13:16
Я не скажу,что набиваю уровень за 30 минут. Хвалиться нечем. Да и незачем. Всё равно не проверить. Но вот вчера час-два бегал до встречи с Хехе и час после. Плюс квесты на мобов. Поднял с 12 почти до 14. Просто моя тактика в ММОРПГ - лучше кучу слабых, чем мало сильных мобов. За единицу времени перевес в опыте и луте в сторону слабых. И в этой игре я качаться стараюсь на таких мобах, близких по уровню, чтобы за один удар убивать одного моба. Вот и инвентарь поэтому у мя наполняется через 5-10 минут, и убивают редко, и опыт идет не сильно быстро, но верно.
2 мар 2009 в 13:19 / Zbiten (1)
*
Marv
2 мар 2009 в 13:46
Lord Sadler, за земного
*
Marv
2 мар 2009 в 13:50
SaiG, в прямом смысле. Поговорил с нпц он мне чёто там сказал квадратами и я ищез! Чё делать хз - экран просматривается только влево и вправо:-(
*
Lord Sadler
2 мар 2009 в 15:16
SaiG, качайся на младенцах быстрее будет, у них лвл на 1 больше чем у пчёл! И вопрос , ты проблему с кланом решил?
*
Alexew
2 мар 2009 в 15:43
SaiG, слабенькие скилы? Это +100 к физике слабые? Я говорю что ману этот навык почти не жрет:) А вообще, конечно много активок качать это зло, пустая трата sp, но сколько людей столько и мнений. После 10лвл в пати качайтесь на сильных мобах => быстро и сердито. Скрины кто нибудь сделать может или нет? >(
*
Kursantrus
2 мар 2009 в 15:59
люди возникли вопросы. Можете ли вы сказать как примерно выглядят торговцы скилами и вещами. А то нашел одного а бог его чем он торгует. И интересно вы во всех Минюхах шарите а то как какоето вылезет тоже фиг про что оно. И я случайно выкинул бутылки:( с хп может кто дать или занять. ? Я в первой локе где колоны по кругу. Ник kursant
2 мар 2009 в 16:00 / Kursantrus (1)
*
Dr parazit
2 мар 2009 в 16:20
Люди скажите у кого можно купить бутылки которые ХП восстанавливают?
*
TheCheater
2 мар 2009 в 16:30
Народ, выручайте плз) в большом городе подошел к ангелу , на чтото кликнул и оказался в начальной локе другой расы-там где мобы в виде людей. и теперь только там и хожу, как назад выбраться подскажите
*
Zbiten
2 мар 2009 в 16:58
Alexew, ну вот и бегай в пати на высокие уровни. Быстро и сердито. Жди по пять часов хода сопартийца. Частые смерти свои,ибо если водиночку высокоуровневые мобы сносят по полХП,то не думаю, что в пати дамаг уменьшится. Вобщем,я за низкоуровневый кач. И задротством,кстати,я никогда не занимаюсь. Так что делаем выводы,какая тактика лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026