Можешь дать свою асю. И кстати как отличаешь скилы когда покупаешь? Я даже когда используя только по порядку помню когда какой и можешь рассказать про автоскилы
Седня на сайте по игре расширил фак и добавил раздел фишки)) там как 500 опыта получить на халяву.// модеры добавте на первую страницу ссылку empireonline.hih.ru
У меня не получилось клан сделать какаято хня пишит. А кто знает характеристки что означают? И можете объеснить как авто скилы делать, и в пасивных скилах на мага кто понимает?
Люди есть несколько странных скилов 1) на врагов не наводится получилось только на себя отняло у меня 25 и прибавила столькоже, я как понял это у сопартйцев жизни брать, 2) попала по врагу какаято синяя пузырчитая хня отнела 3. 3) выглядет как лечение добавила 30 или 20 чего то
Кому ресы нужны,продам по 1серебру каждый. Встречаем в игре на серве 1.3 перса с ником Snowball и усиленно пишем в приват. Весь рюкзак ими забит. //Начал вчера нового перса-ловкача.Пока 6ур. Сеня ишо покачаю и отпишуся. На 6ур хуже воина. Маны не хватает,уворот нечастый,дамаг низкий,навыки работают лишь с одним видом оружия-короткие мечи и стоят очень много маны. Но ведь русские геймеры трудностей не боятся. Попробуем.:-)
3 мар 2009 в 08:12