Мляяя.Реально,можно нападать на игроков самому.На мя уже 25 ур напал. А я в это время в аське был. Но всё-равно он мне последний удар делал на 400, я бы даже с навыками ничего не смог бы сделать ему, за штуку хп...вобщем китайцы очень честные и смелые игроки. Видимо он долго боялся напасть со своим 25ур на 13й.
Да блин не видел торговца с хорошим посохом на 10лвл. И блин скажите как у китайцев покупать и вообще с кем нибудь обмениваться. И блин скажите какой пасив сп прибовляет.
Kursantrus, SP?? Ты че? Ты откуда рухнул? они даются после получения уровня. Ну, или за каждого убитого моба. Я точно не знаю. * вещи у китайцев покупать так. Заходиш в город, стаеш в место возле палаток китайцев. Нажимаеш 5, показывает список игроков. И те, у которых перед ником стоят в скобках [], два квадрата, фиолетовых значит этот чел продает чтото. Нажимаем на нем 5, и выбираем вторую строку сверху. И покупаеш
Я имел в виду ману. И тут с одним типом ходил он сделал автоскил и у меня атака выросла в два раза , никто не знает какой это . И блин китайцы уже на 11 по 300 отнимают а я еле 120
И что из пасивок и активок ты развевал? Я из пасивок знаю только последнюю у первого торговца добовляет интелект. Активки вообще темный лес. РS: Саиг как тебе ресы отдать?
4 мар 2009 в 18:16