Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Не, у нас ещё снег даже таять не думает, про какое вы открытие сезона говорите? Мне ещё прошлый закрыть надо. Если цепь не обслуживать, то в скором времени перестанет переключать, собьется регулировка, и другие неприятности. Лучше следить за своим конем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Makтиpнan
17 мар 2010 в 09:39
blackMaN14,
Leader Fox Alpatech 2006
Вилка RST Cappa
Передний перекл.-Acera
Задний перекл.-Altus
Втулки-formula
Шатуны/система-Truvativ
Руль zoom
Вынос zoom
Рама алюминий
24 скорости. :)
*
BDA
17 мар 2010 в 10:06
Не, у нас ещё снег даже таять не думает, про какое вы открытие сезона говорите? Мне ещё прошлый закрыть надо. Если цепь не обслуживать, то в скором времени перестанет переключать, собьется регулировка, и другие неприятности. Лучше следить за своим конем.
*
blackMaN14
17 мар 2010 в 11:08
:BDA, вот-вот.Дык что если кто не готов постоянно чистить велик,гораздо проще взять вел без наворотов,реально говорю-заморочек меньше станет. :) З.ы - зимние условия нисколько не мешают колесить по дорогам. :pomoemu:
17 мар 2010 в 11:09 / blackMaN14 (1)
*
blackMaN14
17 мар 2010 в 11:13
Возьму на будущее смазки для сухих/влажных условий среды.Может убавит возни с цепью и кассетой.
*
BDA
17 мар 2010 в 11:51
blackMaN14, да, это безусловно. Зачем покупать велик за 20к, если тебе раз в месяц надо проехать 3 километра, ну или в край до магазина. У меня для этих целей есть 2 салюта, форвард и урал. Если нужно в магазин, то я сажусь на них. Какое то разнообразие, плюс почти 100% гарантия что не украдут. Но если ты 4 дня в неделю катаешь 50-10 километров ежедневно, то выбирать не приходится. Со смазками мороки не убавилось, зато переключатель более менее адекватно работает.
*
WinReact
17 мар 2010 в 12:12
У меня тоже обычный стелс... Плюсы- надежность, нежалко, колеса меньше восьмерке подвержены.Сзади звезду 11з поставил, цепь натянул... Минусы- В горку хреново, но зато напрямой можно 60км/ч гнать. Так же ставил большую на зад звезду+цепь натягивал.. Разгон быстрый.. Чуть сильно на педали надавил и уже на дыбы встал. Крутить легко. Но максимальная скорость маленькая, поэтому поставил 11 зуб звезду.
*
blackMaN14
18 мар 2010 в 08:02
Хех,я до магазина добегу быстрей,чем пока брать вел. :)
:BDA, да,тут я с тобой вынужден согласиться.По карьеру на стелсе особо не погоняешь,тяга ничтожная в гору будет.А скоростнику хоть бы что,ток вот песок на цепь и кассету налипает.Слышал про смазку Motorex для сухих/влажных условий.Как,есть эффект? :)
*
blackMaN14
18 мар 2010 в 08:12
AЛГEH, и у меня старенький Stels Pilot 410,доживает свое уже. :) Согласен,надежно,нежалко,разобрать/собрать - раз плюнуть.Правда рама чуть в области трубки руля потрескана,руль переварен,обода с вмятинами,разбитая каретка..И эт ещё не все.Ничего,держится.Я б не стал менять звезду,я ценю динамичный разгон,да и в горку надо чтоб тянул достойно.Звезды стоят стандартные,под км 40 думаю можно разогнать,но сейчас мой вел выжимает ток если километров 20.Каретка уже не та однако. :)
18 мар 2010 в 08:16 / blackMaN14 (2)
*
BDA
18 мар 2010 в 09:19
blackMaN14, motorex... Я не знаю какой там должен быть эффект, но после смазки хватает 100-150 километров. Пыль... Ну конечно налипает, это всё таки не сухая смазка. Легко керосином смывается. Было бы не плохо сравнить со смазкой для влажной погоды... В общем, я доволен, гораздо лучше чем мазать солидолом или машинным маслом.
*
BDA
18 мар 2010 в 09:24
blackMaN14, вот тот форвард про который я говорил по моему и является братом 410му пилоту, или 310... Не помню, в общем, уменьшенная копия 710. Я каретку уже не раз перебирал, там шарики квадратные после сезона. Металл- гомно.
*
WinReact
18 мар 2010 в 12:23
blackMaN14, seclub.org/forum/goto/10574174/ - ну я уже писал мне скорость важнее :-) а в горку можно и стоя заехать. Но на длительном подъеме хреново, хреново конечно.. Но я уже привык.. Ноги накачались даже :-)
*
blackMaN14
19 мар 2010 в 05:54
:BDA, я знаю,форвард видел.У меня дык вообще там в каретке все уже перемолото,но пока ещё гайки держат,значит живем. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025