:BDA, seclub.org/forum/goto/11467390/ - +1! Литол лучше солидола,для больших нагрузок и выдерживает больше температуру,спецально для смазки подшипников,например ступиц колёс авто. Фиол наверно получше подойдёт.:-)
:BDA, ну ты писал что возможно в передних амортизаторах пружини полетели, вот и поетому они не ходят. Ну мне интерестно тяжело ли их снять чтобы посмотреть все ли там в порядке.
Tolik555O, ооо, ну очень тяжело - нужно взять ключ, отктутить вилку от рамы, потом открутить еще предположительно 2 болта. Мерчендайзер, да, я вот каждый день литолом мажу. А консистентную смазку motorex закинул в дальний угол. Кстати, отец приносил с работы пищевую смазку - тоже отлично для подшипников идет.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11467390/ - +1! Литол лучше солидола,для больших нагрузок и выдерживает больше температуру,спецально для смазки подшипников,например ступиц колёс авто. Фиол наверно получше подойдёт.:-)
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/11469558/ - как раз таки про "литол" слышал,и думал что это просто искаверканое "солидол" :).А про магазин этот впервые недавно узнал,в этой теме.
:BDA, seclub.org/forum/goto/11474096/ - смазочные материалы применяются во всей технике,а не только в велосипедах,и про литол я знаю с детства,хоть и не имею этой техники,могу тебе привести твои же примеры с сигаретами и ещё там с чем.И ещё могу привести какоенибудь слово из своей специальности,которое мало кто знает ,например "коуш" или "рым",хотя эти штуки видели все и зачастую используют в быту!
8 июл 2010 в 21:03