А бытовые приборы, как ты сказал, не очень нуждаются в смазке, по крайней мере кроме вела я ничего не смазывал. Да, заметь, из какой категории я тебе задал вопрос, и что (сигареты) ты мне предложил. Кстати, если так придираться, то это не совсем ЖАРИТЬ, а обжарить в избыточном количестве масла на среднем или большом огне. Вообще как глагол - пассировать, но при речи используется "я спассировал", "она спассиривала". В книгах рецептов употребляется как "Нужно спассировать".        
 и думал то я что название это не правильное,что правильно говорить "солидол",и что мои небразованные товарищи просто коверкают название называя смазку литолом!Как выяснилось сейчас: необразованным по сравнению с ними был я 

На счет одно и то же - ну это не недо. Может юнона у вас и ходовой магазин, но это не российская сеть. Кстати у нас стелсами магазин "Спорттовары" толкает. Точно такие же как и с рынка. Ладно, проехали. Кстати, в триале и впрямь велики в последний год подорожали. Так что я уже стал об апгрейде подумывать, а не о новом велике.        
 это как раз рынок(наверно типа московской "Горбушки"),когдато очень дешёвый,и все по привычке едут туда,только теперь тамошние торговцы забабахали себе магазинчики(с названиями и сайтами в тырнэте !) - в собственном павильоне то торговать удобнее чем под открытым небом.

как я понимаю это значит в разобраном виде.Кстати смотрел сегодня какойто автор(вроде "уника") - переключатели и тормоза те же что и на моём стелсе,а рама железная,а цена такая же - вот и вся разница.        
 Да, давай наверно на этом закончим? 
 :)        
10 июл 2010 в 05:07