:BDA, будем говорить о куллинарии?Глагол "пассировать" часто можно услышать в кулинарных передачах,коих щас пруд пруди!Я их не особо смотрю,но раньше любил Смак с Макаревичем посмотреть,особенно мне нравилось как они там заеbenivaют в процессе

Я тоже,как уже сказал,не обладаю техникой требующей смазки,кроме велика,и тот купил недавно.И слово это,злополучное,слышал в детстве,от сверстников,и как раз использовали мы его для великов,уж не помню что там именно мы этой хренью смазывали

и думал то я что название это не правильное,что правильно говорить "солидол",и что мои небразованные товарищи просто коверкают название называя смазку литолом!Как выяснилось сейчас: необразованным по сравнению с ними был я :)
Ссылка на пост
10 июл 2010 в 05:07