GROWLER, ну как сказать двойные, свиду вроде двойные, но на самом деле одинарные, ибо заднее колесо стандартное получила неведомым способом нереальную восьмеру. переднее еще более-менее) P.S. спасибо за совет, ща часа в 4 пойду пересоберу и погоняю)
:BDA, ты думаешь что америку открыл на счёт двухподвесов? хехе, я вот сам от них подальше держусь, но человеку нравиться, тем более не у всех есть 1,5к зелени для покупки вышеперечисленных девайсов... а такие виннера с пружинными аморами и ходом оных в 4-5 см понадёжней будут своих навороченных собратьев с гидравликой которая течёт ... для прогулочного вела норм
GROWLER, есть такая поговорка "даже самый плохой оригинал лучше самой хорошей подделки", считаю что здесь это применимо. Лучше купить простенький хардтейл, нежели пыжиться на двухподвесе с литьём. Двухподвесы они кстати в большенстве своём для даунхила, т.е. скоростного спуска
GROWLER, ну и славненько. В любом случае спорить не буду... Сам в 2005ом купил простой вел (форвард, он же стелс 310, маленький такой, как кама) на барахолке за 1500, дык он надёёёжен - тяжелей урала, рама похоже сплошной металл. Правда из за веса и плохой развесоввки (сижу на заднем колесе, а на переднем веса почти нет) задняя втулка пару раз за сезон просто в мясо = подшипники рассыпаются. Тут хоть с прямыми руками, хоть без них...
не моё фото, но моя модель - bike.co.ua/index.php?task=show_bike&bike_id=295 так вот у меня подсидел из болванки на токарном станке выточен 1,8 кг, потому что дюймовых подсиделов нормальных не особо найдёшь (мин 40 см надо), и рама сталь, и развесовка тоже не айс... но благодаря специфике посадки - тело чуток вперёд передвигает центр тяжести, относительно сносно но всё тьху-тьху-тьху
7 июл 2011 в 20:54