GooDvinMAX, литые лёгкие диски??? ты имеешь ввиду диски как на трековых велах с 3-4 "спицами"??? плохая идея, разве заказать в инете... хотя хз, может и найдёшь, но смысла в них нет, ещё и на двухподвес... может ты имел ввиду кованные диски? Короче не парься, возьми обычные двойные обода, зависит от бюджета, тебе хватит, а восьмёрки образуются на всех дисках, со всеми видами спицовки, если ты этого боишься...
GooDvinMAX, на счёт перекидки: у моего друга стоит безымянная рыночная перекидка, цена которой 25 гривен и 3 года она работает отлично у мну тоже, тока чуток лучше, так вот, как я я её не колечил: об камни терся, бился, выгинал - думал рип ей, но фиг! выгнул обратно, почистил, протёр и в путь! так что тут тоже всё зависит от бюджета и спортивного интереса у тебя на раме петух есть?
GooDvinMAX, дружище, ты меня удивляешь! не хочу включать ядрёного райдера, но жёстко катать и эстетика в виде литых дисков - вещи несовместимые... ты видел В ГОРОДЕ!!! забудь о них - добрый совет а парень правильно по крайности написал, вот только форумы для того и существуют чтоб их выявлять так шо всё ок... (про бэм с аморами я долго ржал)))))))... петух - это деталька, крепящаяся на дропаут(де разрез в вилке для колеса) чтоб прикрепить перекидку, и не пороть раму, от неё зависит, какую тебе ставить перекидку: до 250 р или шимано со срамом и.т.п. в ценовой категории подороже...
GROWLER, ну эстетика это для города :D впринчипе купил я себе колесо в сборе взад с двойным ободом, так у меня щя начало болтаться колесо и немного постукивать в педалях(всмысле стучит в колесе, отдается в педалях, наверно))) вот решил все по-новой в следующем году)
GooDvinMAX, норм вел, такие виннеры довольно удачные... у знакомого похожий был... обода у тебя разве не двойные? перекидка обычная пойдёт - возьмешь шимано какое нить - больше и не надо; торни задние звёзды смотрю, тогда спрашивай шоб ход перекидки был под них... стучать может раскрошившийся подшипник(80%), либо перетянутые конуса(как следствие всё равно смерть подшипника) либо собачки в трещётке, но они стучат одинажды при мах нагрузке, когда с места двигаешься... или ооочень стёртые, тогда чаще... перебери колесо, вытри нах всю старую смазку, посмотри не повреждена ли чашка... замени подшипники... ну собери без люфта... кэп намекает
Даааа, ребят... Прикольнули... Начиая от вэм с амортизаторами, заканчивая двухподвесом за 10килорублей и литыми дисками... за 10 рублей можно купить наверно что то в районе shimano lx-slx? По крайней мере брать что то классом ниже не совутую... Двухподвесы норм фирм (GT, Norco) от 30000 стоят, и то их стоит подумать о целесообразности покупки. Литые диски? Я такие на artlina"е видел. В общем, это 100% ашанобайк, а по ним ИМХО стоит отдельную тему открыть, дабы не мешать г-но с даром божьим.
7 июл 2011 в 10:53