Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Всего сообщений: 867
*
GROWLER
7 июл 2011 в 10:53
GooDvinMAX, литые лёгкие диски??? ты имеешь ввиду диски как на трековых велах с 3-4 "спицами"??? плохая идея, разве заказать в инете... хотя хз, может и найдёшь, но смысла в них нет, ещё и на двухподвес... может ты имел ввиду кованные диски? Короче не парься, возьми обычные двойные обода, зависит от бюджета, тебе хватит, а восьмёрки образуются на всех дисках, со всеми видами спицовки, если ты этого боишься...
*
GROWLER
7 июл 2011 в 11:00
GooDvinMAX, на счёт перекидки: у моего друга стоит безымянная рыночная перекидка, цена которой 25 гривен и 3 года она работает отлично ))) у мну тоже, тока чуток лучше, так вот, как я я её не колечил: об камни терся, бился, выгинал - думал рип ей, но фиг! выгнул обратно, почистил, протёр и в путь! так что тут тоже всё зависит от бюджета и спортивного интереса ))) у тебя на раме петух есть?
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 13:13
GROWLER, что такое петух? Насчет дисков: не восьмерки боюсь, хочу чтобы красиво было:) просто пару велосипедов в городе видел с литыми дисками
7 июл 2011 в 13:16 / GooDvinMAX (1)
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 13:22
Alienware, это бред. Мне отец из Москвы привез. Другу поставил, задницу отбил:) так что именно двухподвес нужен, ибо гоняю я по жестким местам:)
*
Азалис
7 июл 2011 в 14:09
что то вы из крайности в крайность бросаетесь,то амортизаторы на бмх,то литые диски на горный(!!!)велосипед...:neznaet:
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 17:28
Aзaлиc, извини, но твой пост не в тему, если бы один и тот же человек писал и насчет бмх и горного то да..а так не в тему:)
*
GROWLER
7 июл 2011 в 18:25
GooDvinMAX, дружище, ты меня удивляешь! не хочу включать ядрёного райдера, но жёстко катать и эстетика в виде литых дисков - вещи несовместимые... ты видел В ГОРОДЕ!!! забудь о них - добрый совет :) а парень правильно по крайности написал, вот только форумы для того и существуют чтоб их выявлять :) так шо всё ок... (про бэм с аморами я долго ржал)))))))... петух - это деталька, крепящаяся на дропаут(де разрез в вилке для колеса) чтоб прикрепить перекидку, и не пороть раму, от неё зависит, какую тебе ставить перекидку: до 250 р или шимано со срамом и.т.п. в ценовой категории подороже...
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 20:00
GROWLER, ну эстетика это для города :D впринчипе купил я себе колесо в сборе взад с двойным ободом, так у меня щя начало болтаться колесо и немного постукивать в педалях(всмысле стучит в колесе, отдается в педалях, наверно))) вот решил все по-новой в следующем году)
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 20:12
вот, кстати, мой красавец: cs10680.vk.com/u25621570/136677635/w_4cf42133.jpg - ближний - мой) cs9635.vk.com/u25621570/136677635/w_ff87e472.jpg
*
GROWLER
7 июл 2011 в 20:42
GooDvinMAX, норм вел, такие виннеры довольно удачные... у знакомого похожий был... обода у тебя разве не двойные? перекидка обычная пойдёт - возьмешь шимано какое нить - больше и не надо; торни задние звёзды смотрю, тогда спрашивай шоб ход перекидки был под них... стучать может раскрошившийся подшипник(80%), либо перетянутые конуса(как следствие всё равно смерть подшипника) либо собачки в трещётке, но они стучат одинажды при мах нагрузке, когда с места двигаешься... или ооочень стёртые, тогда чаще... перебери колесо, вытри нах всю старую смазку, посмотри не повреждена ли чашка... замени подшипники... ну собери без люфта... кэп намекает ;)
*
BDA
7 июл 2011 в 20:48
Даааа, ребят... Прикольнули... Начиая от вэм с амортизаторами, заканчивая двухподвесом за 10килорублей и литыми дисками... :lol: за 10 рублей можно купить наверно что то в районе shimano lx-slx? По крайней мере брать что то классом ниже не совутую... Двухподвесы норм фирм (GT, Norco) от 30000 стоят, и то их стоит подумать о целесообразности покупки. Литые диски? Я такие на artlina"е видел. В общем, это 100% ашанобайк, а по ним ИМХО стоит отдельную тему открыть, дабы не мешать г-но с даром божьим. :dum:
*
GROWLER
7 июл 2011 в 20:49
GooDvinMAX, ах да! каретку тоже посмотри!!! очень может быть и в ней дело, но скорей сзади...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025