Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Chaosphere
7 июл 2011 в 08:42
GROWLER, ого)) Не, я б на сликах не рискнул) Только по городу. На следующее лето возьму второй комплекс резины. И хочу попробовать цепь хт. Сравню с слх хоть.
*
Alienware
7 июл 2011 в 08:59
Я вот хочу литые диски брать на бем плюс толстая шоссейная резина, стоит брать или нет просто думаю вдруг не выдержит нагрузки. И можно ли на бмх ставить вилку с амартизаторами?
*
Азалис
7 июл 2011 в 09:06
Alienware, амАртизатор за твоём,как бы)))хотя одно время в Японии были популярны бах с перед. и зале.амортизаторами
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 09:06
Alienware, скорее всего бессмысленно ставить вилку с амортизатором)
*
Азалис
7 июл 2011 в 09:07
бмх*
*
Азалис
7 июл 2011 в 09:08
т9 задолбал=))арендатором являешься ты сам
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 09:12
у меня вот такая ситуация, велосипед стальной, старый, уже 7 год ему если не ошибаюсь, покупался тогда за 4500 рублей) Winner Panther. что самое смешное - я не могу найти ему достойную замену в районе 10000 рублей, так как я хочу двухподвес, ибо мой winner двухподвес, очень удобно, неровности дороги малоощущаемы) так вот, решил я что перед следующим летом буду его переделывать. разберу до рамы, почищу, покрашу в черный матовый, куплю новые колеса, резину и т.д. и вот у меня вопрос ко всем знатокам: какую систему переключения взять из Шимано, мне нужно чтобы выдерживала агрессивные переключения и звезду взад какую взять, чтобы не стерлась за неделю. буду очень благодарен за совет)
*
GooDvinMAX
7 июл 2011 в 09:14
и еще вопрос: возможно ли найти литые, легкие диски на горный велосипед 26" ?
*
Alienware
7 июл 2011 в 10:26
GooDvinMAX, на счет амартизаторов, если не можешь найти замену то бери с вилкой а потом просто сними сидуху родную(она там как камень) и купи с 2мя пружинами нормальную. Я так делал, все неровности глушет...
7 июл 2011 в 10:26 / Alienware (1)
*
Alienware
7 июл 2011 в 10:30
Aзaлиc, seclub.org/forum/goto/13530118/ - ну как я бывает и за пределы города выезжаю(гоняю по бездорожью на озеро и т.п), потом от этой жести все седло болит не могу неделю сидеть.
*
Alienware
7 июл 2011 в 10:33
Это на счет дисков подумал, лучше сделать имитацию. Вырезать 3 треугольные фигуры из любого материала тока чтоб не намокал и вставить промеж спиц.
*
Азалис
7 июл 2011 в 10:44
Alienware, второй велик,универсальный,приобрети.чтоб задницу и мозг не ломать:velo:проще всего,думаю,будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025