byrO5, да, вообще не стоит... но если есть спортивный интерес, то можно, проблема в расширении задней вилки, чтоб в неё влезла кассета со звёздами... можно раскалить и подогнуть, но это негативно скажется на крепкости рамы. Что у тебя за вел и что за каретка? есть резьба в кареточной трубе?
Просто нужно подобрать вал по длине для соответствующего чейнлайна(типо кривизна линии цепи), а в у кассетных кареток есть выбор(просто я про них малость шарю, сталкивался), хотя можно поспрашивать и померить обычные отдельные валы "насыпных" кареток... но прежде чем этим заниматься, всё-таки следует убедиться, что вилка "примет" задние звёзды (прикинуть и померить), иначе это бессмысленно... хотя всё можно подобрать под всё. если подточить, подпилить, подогнуть где надо
Подскажите, вот тут много сказано как велосипеды делятся на классы, а есть ли велосипеды для тяжеловесов. Во мне например 115 кг. Есть ли велик для меня?
Kpacти, minfo47.ya.ru/replies.xml?item_no=1031www.velobig.ru/ - от себя могу посоветовать следующее: не бери слишком дешевый велик-жестянку за 3к рублей - он точно тебя долго не выдержит, ну если честно, то не такой и большой у тя вес , главное бери хардтейл (сзади нет амортизатора), выбирая смотри ростовку под себя и подсидел покреше(чтоб угол его наклона был минимален) и будет тебе счастье... хотя можно заморачиваться на счёт усиленных колёс, там оськи 2х сантиметровые, как у даунхильщиков, 40 с лишним спиц... но это уже так, если бабло есть лишнее и желание
Chaosphere, поздравляю чё то вспомнил про проколы...как-то поставил я себе слики и поехал по полевой дороге, конец авгута был - трава сухая, решил путь сократить и через кусок поля - а там растения-колючки высохшие(есть у нас какие-то, когда зелёные - ничё, а когда сухие - отрываются от листа и отлично встряют, как в масло - итог: 4 прокола, 23 колючки в покрышке по 2мм каждая))) - мелочь пакостная... плоскогубцами вытаскивал, веселуха
1 июл 2011 в 11:35