вопрос по обвески шимано великий турней. Вот что в этой системе может быть самым отстойным для катания. например переключатели передние/задние, или что-то другое? Вот например можно заменить только задний переключ. на Асера, подойдет ли он до остального турнея ?
Так хочется кататься!!! но проблема Купил кассету в каретку на промах, решил поменять насыпную нах... но проблема: не могу открутить правую чашку - она с двумя срезами под 36ой размер ключа, но внешняя часть чашки слишком тонкая(где-то 1,5-2 мм) в результате ключ соскальзывает постоянно, просто неудобно, плечо ключа короткое (25см), да ещё есть подозрение, что что-то с ней не так: мало того что прикипела(сжигание краски в этом месте, масло, вд-40, и постукивание не помогли), так сдаётся мне что её криво на заводе вкрутили(резьба-то левая!)... вел обычный стальной.
Кто какие варианты подскажет? ибо крайний вариант - это искать сварщика, чтоб он приварил железный прут подлиннее и таким образом, приложив побольше силы скрутить нах эту конструкцию но токо в мастерскую идти не особо хочется, загнут они цену, да и вел тащить проблематично.
Короче, пошёл я в местный магаз веломото, велосипедный мастер проделал те же операции, что и я сам(у него даж такой же ключ на 36 оказался))) потом забил и повёл к мотоциклетному мастеру, тот не долго думая, поинтересовался нужна ли мне эта гайка, на отрицательный ответ включил сварку, привалил шпильку и за 2 удара выкрутил За работу попросил червончик, но я дал на радостях 20 Вот только у нас теперь дожди и дубарь:( а катать по такой погодке не гуд.
Chaosphere, када я был малой, то так и делал ;)... мля(( вал слишком длинный у каретки, как результат - перекидка не переключает на большие звёзды... задрали эти квесты хотя мерял перед покупкой, но затупил: ща вал с внутренней резьбой(под болт) а был со внешней(под гайку), ну и мерил общую длину
3 июн 2011 в 15:21