да мой велосипед прошел все стихии, он горел даже правда не сильно ручки сплавились нафиг, и купался он со мной не один раз уже при чем. сколько я уже на нем проехал и самое главное тьфу-тьфу-тьфу ни разу серьезно на нем не упал,хотя гонять люблю так что ппц, бывало даже в 5ку въезжал на нем, но там правда не явиноват был просто мужик тупанул сильно. ну в общем буду искать себе новый чтобы выдерживал большие нагрузки и большую скорость
pycblu, вот честно скажу легче было светодиодный налобный фонарь купить, из-за динамы педали крутиь ресче надо и т,д я видел мужик на мериде под седушкой разместил 2 12вольтовых акб один на зад фонарь другой на перед говорит на 1месяц 1заряда хватает ездиет со светом каждый день
Sltz, "прокатиться"? парень, что это за бред? Прокатиться до магазина 500 метров ты и на игрушечной машинке прокатишься. При должном желании... Ты уж определись, что ты хочешь: Бэм, или велик что б кататься. 15тр вполне кстати приличная сумма для BMX. По крайней мере для первого, до того момента пока не определишься что именно тебе нужно.
меня вот смущает цвет вела, а это для меня играет роль. Почему то байки красят в красочные цвета, а мне хочется посерьезнее, черный . Вот пригляделся мне МБ, а цвет не тот. Что делать? Ведь на вел идет гарантия и повлияет ли на это покраска. И чем вобще лучше красить
26 апр 2011 в 04:42