однажды еду на рыбалку наовил нормально, рюкзак и все другое с собой ну собираюсь уезжать и тут дождь сильный начался, еду колесо проварачивается из-за грязи ехать тяжело, ехал по полю грязи км4 потом только выехал на трассу поехал, все норм промок только и грязный писец был после купил резину 2,0 шипованную и с ней нормуль вот и зимой ездил на ней,
ехали с другом на дамбу посомотерть вдоль реки в конце мая берега реки размыты дожди тогда были грязь везде, поехали доехали норм постояли собираемся обратно, он предложил заехать с горок покататся, ну и поехали а получалось так что спуск с горки ведет к разливам на реке горка нормальная метров 12 спуск куртой сильно, я первый заезжаю разогнался еще наичнаю понимать куда еду а затормозить не могу и он взади уже скатывается короче проскочили 50-60 см слой воды хз как но мокрые были полностью, тоже случай был поехали за город кататся заехали покатались начинаем обратно дорогу искать забрели хрен знает куда, и обратно ехать получилось только по залитому полю, проехали метров 200 ехать не реально, прилось разутся идти пешком велосипеды вести вот это жесть
с тем же челом, едим за горохом на поля делать нех было летом, знаем примерно куда ехать а куда точно не знаем вот, выезжаем короче выйхали неудачно не по мосту а по самому плохому району города, и потом пришлось ехать вдоль свалки городской дорогоа ужас, выбираемся на трассу, едим доезжаем до озера, счтоим минут 5 проходят мимо нас люди выезжаем минут через десять смотри эти чуваки впереди нас уже, все в ауе как так, оказалось их на машине кто то подвез эт не че едим дальше, едим у местных спрашиваем куда ехать они говорят да км 5-6 ага едим еще часа 2,5 оказалось 18км а не 5-6. тут поле нарвали горох откуда хз появились местные деревенские люди похоже поле было их , мы острожно с*аемся и до города доехали очень быстро устали ппц как потом дня 2дома сидели ездить было не реально
едим зимой тоже в 2010 ездили на реку посмотреть, с моста в снег прыгал и т,д делать было нех короче, ну едим до города км 8 остается, друг в*ошил ехать. я в заде тут птицы типа пробудились и машины вробышкев сбили он их с трассы перенес в снег я подъехал едим дальше уже вместе смотрим толпа человек 7-8 впереди идут пацаны 2 с воздушками, ну подъезжаем к ним ближе объехать эти лоси начинают стрелят как они не попали не знаю, преозжают дпс остановить их не получилось у них лица были вот таки и все так пока эти г**оны не дошли мы к городу не доехали бы
чета часов в5 утра выехали на рыбалку, ну и там комендантский час мимио мусоров проезжаем а уних там построение или учение вобщем хз, едим дальше по самой главной улице города ровно по середине и тут взади дпс прям не спеша за нами пока мы не всернули ехали, оворачиваем на трассу уже ехали на одном велосипеде, тут думаю чет пердок подспустил думаю подкачаю а уже км 7 от городп отъехали достаю насос тут шланг лопается. останавливаем машины что бдали насос короче в 6 утра остановить кого то не реально у всех вот такие глаза после 15 попытки остановить хоть кого нибудь на меня нападает приступ смеха ржали оба как хз кто как будто обкурились, кароче стояли ржали минут 15 тут еди тмужик на 9ке тормозит достает компрессор а мы все ржем и сам начинает накачивать мне колесо короче накачал сказали спасибо и уехал но ржал я в тот день просто пи*ц потом долго матерились почему шланг лопнул
слушаю вас, и серце кровью обливается...нетранспортабелен я щас. тоже был аист, от него остались только руль и сидушка, да еще вал каретки со звездой. началось с того, что сломалась рама, мне подарили с металлолома такой же аист 30ти летней давности, вот на его базе и возродилась птица феникс. два года не езжу. в 2008м облазил весь интернет, научился переспицовывать колеса, и по заграничной методе
вчера ездили загород на моем вело, недалеко отъехали около 6-7км, погода норм была только одно но выезжая из города трасса полностью покрыта льдом нет не пятнышка асфальта, повезло за дорогу не упали не разу, поставили рекорд 25кмч в двоем по ледяной трассе, до этого был рекорд 62кмч съезд с моста, съездили норм без поломок,что самое странное на трассе нас даже не заносило не разу при поворотах тоже, ехали со скоростью как летом ни чуть не ниже, фоты с поездки есть в моем альбоме
в общем что хочу сказать что ездил на велсоипеде за город, и у мну лдлпнуло колесо пришлось 3 км на ободе ехать, ну да ладно служил он мне верой и правдой, вот такой он у меня был при покупке пс сидушку в 1ободрал upwap.ru/1464857 ну да вот колесо то лопнуло, а тут за городе хать надо на озеро посомтерть что до как, беру советский урал которомууже больше 35лет, много матов вспомнил пока его колса нкачал там нипеля ни как у нормлаьных велосипедов, ну и фигли бодрый урал ехал 45км.ч максимально сколько смог так показывал навигатор, фигла отъезжаб от города км на 15 думай надо срезать поехал почти по полю проселочная дорога грязь см 3-4 *ули на урале колеса без шипов, чисто для асфальта тормоза не помогают ехал 32км.ч туда и катился так метров 600 пока не упал с него хорошо в траву занесло оч сильно опять цензуру вспомнил в общем нужно мне что то новое брать из велосипедов буду выбирать
9 фев 2011 в 06:42