Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Drweb1
9 фев 2011 в 06:42
однажды еду на рыбалку наовил нормально, рюкзак и все другое с собой ну собираюсь уезжать и тут дождь сильный начался, еду колесо проварачивается из-за грязи ехать тяжело, ехал по полю грязи км4 потом только выехал на трассу поехал, все норм промок только и грязный писец был после купил резину 2,0 шипованную и с ней нормуль вот и зимой ездил на ней,
*
Drweb1
9 фев 2011 в 06:47
ехали с другом на дамбу посомотерть вдоль реки в конце мая берега реки размыты дожди тогда были грязь везде, поехали доехали норм постояли собираемся обратно, он предложил заехать с горок покататся, ну и поехали а получалось так что спуск с горки ведет к разливам на реке горка нормальная метров 12 спуск куртой сильно, я первый заезжаю разогнался еще наичнаю понимать куда еду а затормозить не могу и он взади уже скатывается короче проскочили 50-60 см слой воды хз как но мокрые были полностью, тоже случай был поехали за город кататся заехали покатались начинаем обратно дорогу искать забрели хрен знает куда, и обратно ехать получилось только по залитому полю, проехали метров 200 ехать не реально, прилось разутся идти пешком велосипеды вести вот это жесть
*
Drweb1
9 фев 2011 в 06:53
с тем же челом, едим за горохом на поля делать нех было летом, знаем примерно куда ехать а куда точно не знаем вот, выезжаем короче выйхали неудачно не по мосту а по самому плохому району города, и потом пришлось ехать вдоль свалки городской дорогоа ужас, выбираемся на трассу, едим доезжаем до озера, счтоим минут 5 проходят мимо нас люди выезжаем минут через десять смотри эти чуваки впереди нас уже, все в ауе как так, оказалось их на машине кто то подвез эт не че едим дальше, едим у местных спрашиваем куда ехать они говорят да км 5-6 ага едим еще часа 2,5 оказалось 18км а не 5-6. тут поле нарвали горох откуда хз появились местные деревенские люди похоже поле было их , мы острожно с*аемся и до города доехали очень быстро устали ппц как потом дня 2дома сидели ездить было не реально
*
Drweb1
9 фев 2011 в 06:58
едим зимой тоже в 2010 ездили на реку посмотреть, с моста в снег прыгал и т,д делать было нех короче, ну едим до города км 8 остается, друг в*ошил ехать. я в заде тут птицы типа пробудились и машины вробышкев сбили он их с трассы перенес в снег я подъехал едим дальше уже вместе смотрим толпа человек 7-8 впереди идут пацаны 2 с воздушками, ну подъезжаем к ним ближе объехать эти лоси начинают стрелят как они не попали не знаю, преозжают дпс остановить их не получилось у них лица были вот таки :glaza: и все так пока эти г**оны не дошли мы к городу не доехали бы
*
Drweb1
9 фев 2011 в 07:03
чета часов в5 утра выехали на рыбалку, ну и там комендантский час мимио мусоров проезжаем а уних там построение или учение вобщем хз, едим дальше по самой главной улице города ровно по середине и тут взади дпс прям не спеша за нами пока мы не всернули ехали, оворачиваем на трассу уже ехали на одном велосипеде, тут думаю чет пердок подспустил думаю подкачаю а уже км 7 от городп отъехали достаю насос тут шланг лопается. останавливаем машины что бдали насос короче в 6 утра остановить кого то не реально у всех вот такие глаза :glaza: после 15 попытки остановить хоть кого нибудь на меня нападает приступ смеха :lol: ржали оба как хз кто как будто обкурились, кароче стояли ржали минут 15 тут еди тмужик на 9ке тормозит достает компрессор а мы все ржем и сам начинает накачивать мне колесо короче накачал сказали спасибо и уехал но ржал я в тот день просто пи*ц потом долго матерились почему шланг лопнул )))
9 фев 2011 в 07:05 / Drweb1 (2)
*
Drweb1
9 фев 2011 в 07:15
кстати оч полезная вот эта тема по выбору колес там и для внлосепида есть Автомобильные колеса и все, что с этим связано! пойду в магазин подбирать
*
kubrvl
13 фев 2011 в 11:16
слушаю вас, и серце кровью обливается...нетранспортабелен я щас. тоже был аист, от него остались только руль и сидушка, да еще вал каретки со звездой. началось с того, что сломалась рама, мне подарили с металлолома такой же аист 30ти летней давности, вот на его базе и возродилась птица феникс. два года не езжу. в 2008м облазил весь интернет, научился переспицовывать колеса, и по заграничной методе
*
kubrvl
13 фев 2011 в 11:18
получалось красиво, но не практично. в итоге почти достиг мастерства, одно колесо 40 минут без центровки. в общем велик это занятие еще то...))
*
Drweb1
14 фев 2011 в 05:01
вчера ездили загород на моем вело, недалеко отъехали около 6-7км, погода норм была только одно но выезжая из города трасса полностью покрыта льдом нет не пятнышка асфальта, повезло за дорогу не упали не разу, поставили рекорд 25кмч в двоем по ледяной трассе, до этого был рекорд 62кмч съезд с моста, съездили норм без поломок,что самое странное на трассе нас даже не заносило не разу при поворотах тоже, ехали со скоростью как летом ни чуть не ниже, фоты с поездки есть в моем альбоме )))
*
Kamaz38
26 апр 2011 в 04:18
Слушайте, а можно научится на горном веле банни-хоп делать? передняя вилка мягкая, заднее колесо нажесткую. Надо для катания по городской пресеченке.
*
Drweb1
26 апр 2011 в 04:20
kubrvl, блин не первый раз слышу от людей что у аистов рамы ломаются..
*
Drweb1
26 апр 2011 в 04:33
в общем что хочу сказать что ездил на велсоипеде за город, и у мну лдлпнуло колесо пришлось 3 км на ободе ехать, ну да ладно служил он мне верой и правдой, вот такой он у меня был при покупке пс сидушку в 1ободрал upwap.ru/1464857 ну да вот колесо то лопнуло, а тут за городе хать надо на озеро посомтерть что до как, беру советский урал которомууже больше 35лет, много матов вспомнил пока его колса нкачал там нипеля ни как у нормлаьных велосипедов, ну и фигли бодрый урал ехал 45км.ч максимально сколько смог так показывал навигатор, фигла отъезжаб от города км на 15 думай надо срезать поехал почти по полю проселочная дорога грязь см 3-4 *ули на урале колеса без шипов, чисто для асфальта тормоза не помогают ехал 32км.ч туда и катился так метров 600 пока не упал с него хорошо в траву занесло оч сильно опять цензуру вспомнил в общем нужно мне что то новое брать из велосипедов буду выбирать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025