Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Да щас стартовая цена на норм кантрийные велики где-то так и начитается, выбор есть, удачи, тем более у продавца накрайняк спросишь :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
byrO5
1 июл 2011 в 11:35
здрасте, у меня обычный велосипед, а можно на него поставить как то дополнительные передачи что как нибудь его усовершенствовать? возможно ли это?
*
BDA
1 июл 2011 в 18:46
byrO5, овчинка выделки не стоит
*
GROWLER
2 июл 2011 в 15:55
byrO5, да, вообще не стоит... но если есть спортивный интерес, то можно, проблема в расширении задней вилки, чтоб в неё влезла кассета со звёздами... можно раскалить и подогнуть, но это негативно скажется на крепкости рамы. Что у тебя за вел и что за каретка? есть резьба в кареточной трубе?
*
GROWLER
2 июл 2011 в 16:10
Просто нужно подобрать вал по длине для соответствующего чейнлайна(типо кривизна линии цепи), а в у кассетных кареток есть выбор(просто я про них малость шарю, сталкивался), хотя можно поспрашивать и померить обычные отдельные валы "насыпных" кареток... но прежде чем этим заниматься, всё-таки следует убедиться, что вилка "примет" ))) задние звёзды (прикинуть и померить), иначе это бессмысленно... хотя всё можно подобрать под всё. если подточить, подпилить, подогнуть где надо ;)
2 июл 2011 в 16:13 / GROWLER (3)
*
Красти
6 июл 2011 в 09:47
Подскажите, вот тут много сказано как велосипеды делятся на классы, а есть ли велосипеды для тяжеловесов. Во мне например 115 кг. Есть ли велик для меня?
6 июл 2011 в 09:56 / Красти (1)
*
GROWLER
6 июл 2011 в 12:28
Kpacти, хм... а хз :) загугли! тебе для чего? что катать хочешь?
*
GROWLER
6 июл 2011 в 12:50
Kpacти, minfo47.ya.ru/replies.xml?item_no=1031 www.velobig.ru/ - от себя могу посоветовать следующее: не бери слишком дешевый велик-жестянку за 3к рублей - он точно тебя долго не выдержит, ну если честно, то не такой и большой у тя вес :) , главное бери хардтейл (сзади нет амортизатора), выбирая смотри ростовку под себя и подсидел покреше(чтоб угол его наклона был минимален) ))) и будет тебе счастье... хотя можно заморачиваться на счёт усиленных колёс, там оськи 2х сантиметровые, как у даунхильщиков, 40 с лишним спиц... но это уже так, если бабло есть лишнее и желание )))
*
Красти
6 июл 2011 в 14:11
GROWLER, спасибо. Цена вопроса 15-17 тысяч
*
GROWLER
6 июл 2011 в 14:47
Да щас стартовая цена на норм кантрийные велики где-то так и начитается, выбор есть, удачи, тем более у продавца накрайняк спросишь :)
6 июл 2011 в 14:48 / GROWLER (1)
*
Chaosphere
6 июл 2011 в 15:05
Kpacти, сходи на velomania.ru Там обязательно помогут:) // А я позавчера первый прокол словил..)
*
Красти
6 июл 2011 в 17:41
Chaosphere, ок. Спасибо
*
GROWLER
6 июл 2011 в 18:22
Chaosphere, поздравляю :) чё то вспомнил про проколы...как-то поставил я себе слики и поехал по полевой дороге, конец авгута был - трава сухая, решил путь сократить и через кусок поля - а там растения-колючки высохшие(есть у нас какие-то, когда зелёные - ничё, а когда сухие - отрываются от листа и отлично встряют, как в масло ))) - итог: 4 прокола, 23 колючки в покрышке по 2мм каждая))) - мелочь пакостная... плоскогубцами вытаскивал, веселуха :lol:
6 июл 2011 в 18:23 / GROWLER (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025