Lexys25, вот видишь: жидкими. А попробуй смазать солидолом, и нормально переключать передачи. Блин, народ, хорош тут всякую фигню писать. При чем тут ваши ремни? ЭТО ВЕЛО ТЕМА.
saneel, сорри за флуд.но причем здесь вообще ремни?:glaza:я говорю про цепь Грм.которая на старых автомобилях.и вот ее ни кто не смазывает.тем более солидолом.и вообще для велосипедных цепей есть специальные смазки.они все жидкие.и ни каких соледолов.он просто забьет звенья,и будет на нее пычьи грязь собиратся.
Lexys25, ,,цепь грм на старых автомобилях,, гг она , что на старых , что на новых , смазывается СИСТEМОЙ СМАЗKИ. А , что собсно вы имеете против солидола ?
SaS1975, лично я против солидола ничего не имею против.:).просто он слишком густой.если жидкая смазка растеклась по звену цепи и она не торчит в разные стороны не пачкает штаны.в принципе кому хочется пускай смазывают
Вообще более важно не чем цепь смазывать а держать ее в чистоте.и правильно передачи переключать что бы износа не было.из личного опыта.моя цепь уже 3 сезона отматала.в сезон более 2000км.смазывал всегда жидкими смазками.чистил через каждые 500км.и она в отличном состоянии.а других как послушаеш.не успел купить как и сезона не отходила.повторяю личный опыт.
Lexys25, вот видишь: жидкими. А попробуй смазать солидолом, и нормально переключать передачи. Блин, народ, хорош тут всякую фигню писать. При чем тут ваши ремни? ЭТО ВЕЛО ТЕМА.
2 апр 2009 в 00:25