Mepчeндaйзep, чё правда чтоль? Мне например,реально нравится как кататься,так и возиться(ремонтировать)вел.И вообще,глупую ты фразу вывел:"Катаются только алкаши" Нечего сказать,лучше бы промолчал :gg:
MaN14, seclub.org/forum/goto/9008309/ - а я этой весной переехал через собаку.сама виновата .прыгнула под колеса.ехал я быстро так что не переехал а перелетел.все живы здоровы.пешеходы наверно были в шоке:rzhu:
Lexys25, у меня давно была похожая ситуация: ещё на старом велике ехал, ну достаточно быстро, и тут из ворот (это было на улице в частном секторе) выбегает щенок, я переехал его передним колесом. Переехал как раз по шее, но слава богу, он быстро убежал, и задним я по нему не проехал. Почему получилось что он жив здоров? Во первых велик, там почти прямая посадка, поэтому почти весь вес был на заднем колесе, ну плюс я немного поднял переднее. Ещё случай был с голубем, почти точь в точь, только он под рамой между колесами ещё потрепался, сколько перьев было... на остановке тоже люди удивленно смотрели.
А я ещё помню,ездил на родник в лес,в том году,и несколько раз встречал собаку довольно здоровую.А хозяин тем временем шлялся по лесу И вот она,знач бегает вокруг меня,рычит норовит укусить,гадина Но потом отгонял её хозяин.Бесило страшно конечно.Надо было поступить по методу Лексуса,разогнаться,переехать собаку....ну и хозяина заодно
MaN14, их не так легко и переехать.уворачиваются.а та не понятно почему под колесо бросилась.сама не ожидала наверное такого эффекта.я ее обоими колесами переехал в районе ниже лопаток.потом видел ее не раз.бегала как ни в чем не бывало.
есть штуки продаются.отпугивают собак.ультразвуком.направляеш на нее и собака быстро начинает ретироватся с поля боя:rzhu:до 8 метров действует вроде.стоит в районе 30-100 боксафф
MaN14, да меня такие хозяева не только на велике бесят. Они меня капец как раздрожают. :gnev: Помню шел зимой по лесу, тут вообще бульдог выбежал, издали смотрит на меня, рычит, а вокруг никого. Тут бабка вылазит, которая в жизни его не удержит. Еле ушел от туда.
Mepчeндaйзep, чё правда чтоль? Мне например,реально нравится как кататься,так и возиться(ремонтировать)вел.И вообще,глупую ты фразу вывел:"Катаются только алкаши" Нечего сказать,лучше бы промолчал
28 сен 2009 в 13:23