Denm., ты забыл указать материал,из которого сделана рама,и не написал где производится модель 25 тыс. - что-то высоковатая цена.Ничего примечательного вроде нет..Может вилка масляная?Можно было подкопить малость и купить двухподвес Ну а в целом неплохо так
MaN14, рама сплав карбон-алюминий тормоза все дисковые не стал гидравлику брать посчитал не очень практичным да и уход за ней надо. а так мне всё нравится брал я его в апреле этого года)))) ещё помню как по снегу через весь город по закоулкам гнал его))))))
saneel, зря гидравлику не взял, настройка легче, да и очевиднье плюсы: легкость, большая эффективность. Правда бывают и протечки, сам в магазине видел.
:BDA, да,гидравлика это сила.Но,действительно,с так называемыми "гидролиниями" может быть возня,если новые достать негде.Механика понадежней чуть мне кажется. А ты с механикой ездишь?
Ех,как приятно видеть на форуме единомышлеников) у меня велостаж 11 лет, сейчас езжу на команчи ниагара фс. Уже 3 года, и все в порядке! Тока раз переднее колесо пробил и стер заднюю покрышку(хотя с моим стилем езды удивительно что она продержалась 3 года). Вобщем велик-самое четко средство передвежения,и плевать что другие думают
ts 10 окт 2009 в 20:15