Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
saneel, seclub.org/forum/goto/9137307/ - я сразу купил,когда велик брал.Эт штука полезная.Установить не сложно,а обычный набор пластмассовых крыльев стоит порядка 200 рублей. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
saneel
ts 13 окт 2009 в 20:54
грязь помесить это конечно круть я помню, что потом жёстко намучался звёзды и цепь прочищать так она у меня потом ещё всё равно хрустела какое-то время а машинка стоит 750 рублей. вот з вас кто как цепь и звёзды чистит, когда они в песке и грязи?
*
BDA
14 окт 2009 в 03:22
saneel, ну если в магазине не бежит, значит не бежит, а чтоб эту рубашку порвать- очень прилично надо ехать, и об что то его зацепить, причем я не уверен что он вырвется, скорей всего с велика слетишь, я думаю что при такой ситуации, уже не о тросе думать будешь.
*
BDA
14 окт 2009 в 03:24
MaN14, у меня два велика, один такой, другой - такой. О какой возне вы говорите- ума не приложу. Я с тросами и забивающимися рубашками уже намучался.
*
BDA
14 окт 2009 в 03:26
saneel, керосин, кисточка- вперед. Так и чистим. Хрустеть она может очень долго. Очистить цепь практически не реально.
*
MaN14
14 окт 2009 в 08:21
saneel, seclub.org/forum/goto/9137307/ - я сразу купил,когда велик брал.Эт штука полезная.Установить не сложно,а обычный набор пластмассовых крыльев стоит порядка 200 рублей. :)
14 окт 2009 в 08:22 / MaN14 (1)
*
MaN14
14 окт 2009 в 08:34
saneel, seclub.org/forum/goto/9137333/ - любишь кататься-люби и ковыряться :-D В этом плане конечно надо будет помучаться.Возьми щетку хорошую,обезжириватель(можешь в триале купить,там специальные обезжириватели для цепи продаются) и действуй.А я беру щетку,какое-нить моющее средство,тоже обезжирвающее,разбавляю водой и чищу цепь :) С кассетой и передними звездами так же.Ток хорошо прочищай. :-D Когда подсохнет,хорошо смазываю цепь.Я так делаю.
14 окт 2009 в 08:37 / MaN14 (1)
*
BDA
14 окт 2009 в 13:32
MaN14, задние крылья пластик у меня тоже есть, проездил сезон, и положил на полочку, толку от них мало, а болтаются сильно. В общем, не эффективная это шутка ИМХО. Если крылья, то только те, что полностью закрывают колесо, как железные, советские.
*
MaN14
14 окт 2009 в 13:46
:BDA, это да,железные крылья более эффективны.Но лучше нацепить пластиковые крылья,путь будет хоть какая-то защита,чем рассекать без крыльев вообще :-D Либо железные крылья ставь :gg:
*
saneel
ts 14 окт 2009 в 21:32
да у нас нацепляют и железные крылья, сам видел, да ещё и багажник хороший прочтный железный ставят! для ьяжёлой поклажи самый раз!
*
MaN14
15 окт 2009 в 07:12
saneel, как-то не ассоциируется у меня горный велик,железные крылья и тяжелая поклажа. :nea: Я тяжелую работу на стелсе выполняю,это есть рабочий велик :dovolen: Реально говорю.Кстати,вчера чуть повозился с цепью-и мой стелс Ожил!!!!Катит неплохо,нужно только осторожно.Вчера ослабил цепь сегодня подтяну чуть,и буду ездить. :dovolen: Зимой со стелсом гораздо меньше возни,это понятно. :velolov: :velo2:
*
saneel
ts 15 окт 2009 в 09:31
я брату старую мериду отдал была у меня м60, первый мой нормальный вел! отбегал я на нём 5 лет. состояние было не супер. ну брат за лето его ещё больше ушатал) разбил колесо и тормоза задние! и при всём при это м ездит!!!!
*
Pavlus
17 окт 2009 в 07:07
Почём мона купить ВМХ в Украине?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025