MaN14, в том то и осоюенность, что не ржавеет. катаюсь на горном, всё лишнее убрал(Задние тормоза, ручку-переключатель передней машинки и поставил на ручку заднего тормоза) xD
Pavlus, я конечно понимаю,но лучше сходи в в магазин и посмотри.Это самый верный способ. Ну можно ещё по онлайн-каталогу глянуть.Или по обычному каталогу.
MaN14, прост у нас в городе я их в магазинах не видел, хочу сьездить в Киев и там купить, но вот цену незнаю. Кстати вы тут обсуждали про чистку цепи, так я её вобще не смазую, купил се хромированую за 22 грн, уже 4 года всухую работает пыль не цепляется, зачем вобще её смазывать? Понимаю там машинку, тросики, тормоза :-Dно цепка всухую лучше.
Pavlus, и чего особенного в хромированной цепи? А вообще смазывать надо,хотя бы для того,чтоб не ржавела Ну и износ меньше,естесственно.Ну а ты делай как знаешь..А сейчас ты на чем катаешь?
MaN14, в том то и осоюенность, что не ржавеет. катаюсь на горном, всё лишнее убрал(Задние тормоза, ручку-переключатель передней машинки и поставил на ручку заднего тормоза) xD
Pavlus,экстримальный байк,будешь по стенкам ездить)))!У меня простые односкоросные велики.Недавно один перебрал,обрезал лишнее,покрасил.Гоняю по недоделаной велодорожке,по гравию upwap.ru/566137
Pavlus, ну во первых- рукАМ не холодно? Во вторых, цепь вообще то смазывают не для того чтоб она не ржавела, иначе и в автомобили бы масло не заливали. В третьих, твой хром на цепи только для понта и блеска.
Сегодня ходил в триал,колодок нет Ток весной будут.Ну да ладно,не срочно вроде бы.Видел ещё велик со сломаной рамой Кстати,марка Corratec,чисто обе трубы разломились,страхово..стенки рамы тонкие..|Думаю,приеду домой,почищу тормоза бензином.Должно помочь..
Malina74, seclub.org/forum/goto/9172804/ - да ты гроза города,молниеносный велосипедист,покоритель велодорожек.. :wutnik: Велик -то у тебя обычный отечественный я так понял?
17 окт 2009 в 09:10