saneel, правильно. На самом деле надо не через определенное время мазать, а через определенный пробег. У меня получалось примерно через километров 100-150, т.е. Через день- три.
saneel,а чем нужно?Мне влом ходить искать спецсрадства.Я просто беру трансмиссионное авто масло и мажу.Потом цепь конечно облипляется грязью.Чищу тряпкой.Зато бесшумная работа трансмиссии.Можно перевернуть велик и зажав цепь тряпкой,повращать педали.Лишняя грязь уберётся.Короче,я за то,чтоб смазывать цепь.Крылья на колёса я делал из листового дюраля.Вырезал полоску и загнул плоскогубцами по краям на 0,5 см.Не люблю пластик.
ну не знаю, я купил за 200 рублёв смазку это баллончик такой он распыляет средство, обычно, еслди часто ездишь я смазывал каджые 2 недели. мазать надо! и срок службы продляется и звуков посторонних нет!)
saneel, правильно. На самом деле надо не через определенное время мазать, а через определенный пробег. У меня получалось примерно через километров 100-150, т.е. Через день- три.
правда потом, когда пришёл домой ноги лёг и ноги как-то самопроизвольно дёргались)))))))) на следующее утро сесть на вел не смог всю сиделку отсидел)))))
19 окт 2009 в 02:15