saneel, хм хм, извини, а какая у тебя на улице температура, что вилка не замерзла, и какие колеса, что при тороможении на снегу у тебя на столько продавливается вилка.
я вот вчера велокомп купил. Мне говорят, что типо надо настроить, чтобы точно показания давал. А я че-то и не пойму как это сделать. Может кто уже настраивал? Поделитесь опытом. там ведь еще эти 2 датчика. Один на спице, другой на вилке. Если их поставить ближе к оси, то могут быть одни показания, а ближе к ободу, то совсем другие. Или я чего-то не понимаю?
а я в том году купил себе велер какой то. цветы экзотичный такой, не помню модель. одноподвес. заточен как я понял под внедорожье, резина злая, обода двойные, усиленные. но понял я это лиш потом, выбор пал на него потому что расцветка понравилась, языки пламени такие красивые тормоза обычные ободные. за весь сезон катался вообще мало, раза три четыре вылазил. да и мот на даче. когда будет потеплее д снег растает думаю начну активно катать. щас пока не решаюсь, холодно да и по снегу не очень люблю ездить. приобретался так же велокомп, не самый дешевый, но думаю что показывает скорость не совсем корректно. как нибудь фото выложу. мож продам куплю че нить более городское, да о дисковых тормозах мечтаю, не скажите кстати про их надежность? кстати, мой вел тяжеловат вроде как рама там усилена, не очень мне нравиться его домой тащить до седьмого этажа, так что хотелось бы что нить по легче и для города более подходящее. брал в мае того года за 17тыщ... вродь все ))
17 фев 2009 в 15:01