Решил зайти вот. С тормозами разобрался,полностью разобрал,изучил,тросы вытащил,осмотрел.Все норм.Сегодня пойду колодки брать,наконец-то завезли.При осмотре ещё раз перенастроил тормоза,но между ротором и колодками трение чрезвычайно слабое,поверхность колодок гладкая.Я уж точно не знаю,предполагаю,что тормозной слой колодок стерся уже,осталось лишь железо,которое ни хрена не тормозит.Сегодня спрошу.
Что регулирует винт шестигранника на тормозе(не на переключателе)?отверстие шестигранника маленькое,вроде бы использовал на 1,7 мм.Покрутил,эффекта никакого.
Интересно для такого соотношения 80/20, асфальт/легкое бездорожье (парк,лес). Какие покрышки нужны, слик или полуслик. Неужели слик такой безпомощен на обычном грунте (не болото ничего) ? upwap.ru/908700
Мля,поменял колодки,и все равно не тормозит.Чё за хрень?Трос нормально ходит,ну если только немножко туговато,колодки новые...с ротором что-то не так?А чё с ним может случится?я его несколько месяцев назад керосином протирал...
12 июн 2010 в 07:53
С тормозами разобрался,полностью разобрал,изучил,тросы вытащил,осмотрел.Все норм.Сегодня пойду колодки брать,наконец-то завезли.При осмотре ещё раз перенастроил тормоза,но между ротором и колодками трение чрезвычайно слабое,поверхность колодок гладкая.Я уж точно не знаю,предполагаю,что тормозной слой колодок стерся уже,осталось лишь железо,которое ни хрена не тормозит.Сегодня спрошу.