Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11402901/ - в самом дешёвом Питерском велосипедном интернет магазине "велооптторге" он стоит 9500,с доставкой в мой город так же и получилось бы.А самому в Питер съездить - пять сотен,да плюс ещё выбраться трудно - работа .Так что считаю выгодную покупку совершил.
Cти-shock, ну раз так, то да. У нас за доставку платит магазин обычно. А на счёт поездок - понимаю, сам разок скатался в Киев, потратил кучу денег и нервов, плевался неделю.
Alice Cooper,у них там по Питеру доставка в районе трёх сотен рублей,а в область думаю не меньше чем за 500 - 700 рублей повезли бы,и то еслиб повезли.А если за доставку магазин платит,то цена доставки уже включена в цену товара.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11403864/ - а классическая конструкция ей не подойдет? Да и соединение рулевой не катетное, а устаревшее, и нет петуха и под диски.
Первые поездки выявили такую фишку - жёсткие удары сзади,сначало подумал что недостаточно накачано заднее колесо и на камнях шины сминаются и обод бьёт по камням(помятуя опыт езды на салюте в детстве),набил заднюю шину до 3 кг (судя по манометру на заправке),удары не прекратились,может колесо тут не при чём?Какое кстати должно быть давление в шинах?
Cти-shock, а я хочу Автор, тоже нифига не шарю, будет первый современный горный байк. В детсве был аист. Выбирал по соотношению цена качество бренд и по наличию в магазине. Требования были средние катания в свое удовольствие ничего экстремального или своеобразного, обычный по конструкции МТВ .Поэтому выбор пал на Outset. В скорем думаю брать
L.M.N, seclub.org/forum/goto/11412876/ - у меня в детстве салют был - вечный байк,мне его в первом класе купили(23 года назад),мама на нём до сих пор на дачу ездиет!Я тож не против авторов,но стелс взял потому что за те же деньги Автор я ток железный бы взял,ну и багажник меня порадовал
29 июн 2010 в 19:08