Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11444624/ - аналогично, тоже из куска цепи. Правдо сделал только потому, что в продаже это очень редкая вещь. Как и ключь, которым звезда откручивается, правда его я слава богу нашел. А я вот наконец нашел тормозной диск, поставил, сегодня отрегулировал немного переключатели, и проехал первые десятки километров. cти-shock, ну 9 тысячь... Лучше пешим в метро ездить.
Reeves, самое частое что было - это люфт в штанах вилки, от этого следовало заедание, и не способность гасить ухабы, попросту вилка не выполняла своей работы. И на такой стрёмно ездить. Надо выкидывать Второе: в пружинах используют плохой металл, да и ещё эластомер, который на морозе вообще не работает нормально, эластомер я извлекаю, но на такой тоже страшно ездить. есть риск что пружины когда-то лопнут. Третье: плохая герметичность, в штаны попадает влага, пыль, песок, ход становится жестким, да и мало ли что может случится. Если тебе не особо важна вилка, бери ригидную, без всяких пружин. Я сам на такой езжу, хотя есть Manitou
6 июл 2010 в 17:50